S
SerezhaEvil
Ну а зачем?) Целуешься, весь потом в блеске например, пиздец раздрожает)Что, вообще губы ничем нельзя мазать?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а зачем?) Целуешься, весь потом в блеске например, пиздец раздрожает)Что, вообще губы ничем нельзя мазать?))
Та ну зачем, свои же не тонкие вродеПока нет. Но планирую. Не сильно))
https://life.ru/t/красота/345659/10_priznakov_togho_chto_u_vashiei_dievushki_sdielany_ghubyПока нет. Но планирую. Не сильно))
Тонкие конечно были, да, но лучше уж всё таки тонкие чем такое
Это де от формы губ зависит. Если их изначально нет, то некрасиво. А можно аккуратно сочности придать, уголки приподнять вообще сделать лучше. Грамотный тюнинг рулитСкажи ей,скажи!
Вообще очумела!![]()
ну не гневи,Таточка,правда,и так хорошо!Это де от формы губ зависит. Если их изначально нет, то некрасиво. А можно аккуратно сочности придать, уголки приподнять вообще сделать лучше. Грамотный тюнинг рулит
9. Если наутро после бурной ночи с шампанским губы девушки значительно увеличиваются в размере, значит, в них есть гиалуроновая кислота: её молекулы собирают воду, и губы выглядят опухшими.Это де от формы губ зависит. Если их изначально нет, то некрасиво. А можно аккуратно сочности придать, уголки приподнять вообще сделать лучше. Грамотный тюнинг рулит
согласна,было индивилуальное лицо,а теперь -рыбаКира, ну зачемТонкие конечно были, да, но лучше уж всё таки тонкие чем такое
![]()
Не всегда. Это когда меры человек не знает или косметолог рукожоп. Тем более с возрастом губы утрачивает объем, а я уже старая перечница)https://life.ru/t/красота/345659/10_priznakov_togho_chto_u_vashiei_dievushki_sdielany_ghuby
Видно же, да и как утиный клюв получается)
Нижняя причём ещё норм в принципе, но верхняя..Реально, выглядит опухшей)согласна,было индивилуальное лицо,а теперь -рыба
9. Если наутро после бурной ночи с шампанским губы девушки значительно увеличиваются в размере, значит, в них есть гиалуроновая кислота: её молекулы собирают воду, и губы выглядят опухшими.
Пиздец))

Я не буду говорить,для чего такое лицоНижняя причём ещё норм в принципе, но верхняя..Реально, выглядит опухшей)
А так будешь перечницей с надутыми губами) Забей, не надо) Тем более не знаешь на какого косметолога попадёшь и как лично у тебя получится с губами, хуйня получится, назад уже не исправишьНе всегда. Это когда меры человек не знает или косметолог рукожоп. Тем более с возрастом губы утрачивает объем, а я уже старая перечница)
У меня хороший)А так будешь перечницей с надутыми губами) Забей, не надо) Тем более не знаешь на какого косметолога попадёшь и как лично у тебя получится с губами, хуйня получится, назад уже не исправишь
Дело твоё) Но как по мне, у тебя и так всё отлично)У меня хороший)
Это точно. Вообще комичнотак будешь перечницей с надутыми губами
Типа "зачем?", никто не молодеет и молодиться выглядит более глупо чтоли)Это точно. Вообще комично