S
SerezhaEvil
Ага-ага) я сегодня чуть... Выпившая, мила такое придумать)))
Ебанись, малинникЧетвёртой будешь? )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-ага) я сегодня чуть... Выпившая, мила такое придумать)))
Ебанись, малинникЧетвёртой будешь? )))

Не много?))Ебанись, малинник![]()
Я постараюсь)))Не много?))
Да и вообще, что за вопросы?? Много не малоНе много?))

А то получится, что кто-нибудь умрет в процессе)Да и вообще, что за вопросы?? Много не мало![]()
Я даже догадываюсь ктоА то получится, что кто-нибудь умрет в процессе)

Но, это явно будет далеко не самой худшей смертью))Блиннн... нет слов!Это не кровать. А диван. другой гаджет)
Я писала уснет, но.... Нельзя издеваться над пьяной девушкой))) я может впервые за долгое время разрешила себе чуть-чуть)))Я даже догадываюсь ктоНо, это явно будет далеко не самой худшей смертью))
Да нормально всё будет, какие издёвкиЯ писала уснет, но.... Нельзя издеваться над пьяной девушкой))) я может впервые за долгое время разрешила себе чуть-чуть)))
Писец, час уже а я стёкл как трезвышко
Да нормально всё будет, какие издёвкиПисец, час уже а я стёкл как трезвышко
![]()
эххххВстречаемся у Таты? Карты брать с собой?))))Да нормально всё будет, какие издёвкиПисец, час уже а я стёкл как трезвышко
![]()
Не травите! Мы антибиотики жрем всей семьей. А я бы лучше выпила...Да нормально всё будет, какие издёвкиПисец, час уже а я стёкл как трезвышко
![]()
Таро или контурные?Встречаемся у Таты? Карты брать с собой?))))

Вот минус плотного приёма пищи, закинул пельмешек с бульоном и кофейку попил, 2 литра пива уже всадил, толку нольэхххх

Антибиотики это писец конечно..Не попьёшьНе травите! Мы антибиотики жрем всей семьей. А я бы лучше выпила...

Ну..Маловато конечно, но ничёМой включил фильм и уснул, а они тут все трахаются, сюжет я особо не понимаю, но даже грудь Николь Кидман показали
Где она взяла такие трусы? Лучше бы вообще без них, если нет других!Ну..Маловато конечно, но ничё
![]()
Дак они там ещё и трахаются все. Причем прям много народу, одни занимаются, другие смотрят. Все в масках. Короче я так пока и не поняла о чем фильмНу..Маловато конечно, но ничё
![]()
Старый кадр походу) С 90х) Хотя сейчас многие трусы чуть ли не до ушей натягивают, типа ноги длиннее выглядят..Выглядит ебано)Где она взяла такие трусы? Лучше бы вообще без них, если нет других!