Вопрос дня Как вы реагируете на телефонный спам?

Как вы реагируете на телефонный спам?

• Выслушиваете и вежливо отказываетесь

Голосов: 14 26,4%
  • Молча кладете трубку

Голосов: 19 35,8%
  • Шлете в эротические путешествие

Голосов: 4 7,5%
  • Можете воспользоваться предложением, если заинтересуетесь

Голосов: 2 3,8%
  • Ставите спамера в черный список

Голосов: 13 24,5%
  • Пишите заявление в полицию

Голосов: 1 1,9%

• Всего проголосовало
    53

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Мне очень часто звонят и предлагают, то бесплатное посещение косметолога, то какие то курсы, то я выиграла пылесос, но чаще всего выносят мозг банки с впариванием кредита и прочих банковских услуг. Как вы разговариваете с позвонившим, выслушиваете и вежливо отказываетесь? либо сразу шлете лесом? А может кто то проникся и воспользовался предложением? Тогда расскажите, что из этого вышло.
spam-calls.webp

Последнее время звонят очень часто. Либо не беру трубку (уже помню эти номера),либо кладу трубку,как только понимаю, что это реклама или очередное "заманчивое " предложение Сбербанка

с удовольствием тренирую психику при возможности разговора.. и сразу отправляю в досвидание при отсутствие возможности поговорить так сказать.. вот последний раз меня уверяли по телефону что дадут мне все ответы на вопросы , я спросил есть ли жизнь после смерти .. очень хорошо побеседовали.. оказалось что не знают они тоже ))

с удовольствием тренирую психику при возможности разговора.. и сразу отправляю в досвидание при отсутствие возможности поговорить так сказать.. вот последний раз меня уверяли по телефону что дадут мне все ответы на вопросы , я спросил есть ли жизнь после смерти .. очень хорошо побеседовали.. оказалось что не знают они тоже ))
Хахааа, как мой муж. Он недавно посоветовал парню найти работу длЯ мужика и устроиться на завод. Типа тебе не стыдно этим заниматься?) Мне даже жалко пацана стало)

Последнее время звонят очень часто. Либо не беру трубку (уже помню эти номера),либо кладу трубку,как только понимаю, что это реклама или очередное "заманчивое " предложение Сбербанка
Ужасно часто. Особенно когда твой телефон в базе ( ты Ип или рук. юр. л) прямо по имени отчеству называт. Я кидаю трубку сразу. Один раз рявкнула не выслушав, когда мой банк звонил, где счёт открыт, с предложение перейти на другой тарифный план)

Хахааа, как мой муж. Он недавно посоветовал парню найти работу длЯ мужика и устроиться на завод. Типа тебе не стыдно этим заниматься?) Мне даже жалко пацана стало)
ну я с агрессивными так поступаю.. а с нормальными просто просто постебаться да и поржать .. они когда понимают что я угараю над ними либо включаются если есть мозги и чувство юмора либо быкуют ..

ну я с агрессивными так поступаю.. а с нормальными просто просто постебаться да и поржать .. они когда понимают что я угараю над ними либо включаются если есть мозги и чувство юмора либо быкуют ..
Ну он не агрессивно, по доброму так посоветовал парню. Тот даже согласился, повздыхал, типа, да, я понимаю, я временно, извините

Ужасно часто. Особенно когда твой телефон в базе ( ты Ип или рук. юр. л) прямо по имени отчеству называт. Я кидаю трубку сразу. Один раз рявкнула не выслушав, когда мой банк звонил, где счёт открыт, с предложение перейти на другой тарифный план)
ну с банками приходится местными отнекиваться а всякими другими конторами так ха ха.... да и фсе

А еще бывает звонят: "Вам сейчас удобно разговаривать?,,,"
Я говорю "ну вообще то нет.."
А они в ответ "Ну и отлично, тогда мы хотим вам предложит, бла бла бла..."
После чего я в ахуе бросаю трубку

Ну он не агрессивно, по доброму так посоветовал парню. Тот даже согласился, повздыхал, типа, да, я понимаю, я временно, извините
правильный подход !! С адекватными адекватный разговор .. !!

они читают текст заготовленный просто

Мне говорят, мы вам перезвоним. И я сразу в черный список. У них ещё дар есть, звонить всегда не вовремя)) либо ты работаешь, или с сумками в зубах прешься домой, либо ешь, либо в сортире ))

Не за что, почитай подробнее, или скачай себе аппликацию ...
Во первых, все пользователи могут ставить определенный номер на спам и давать ему имя :)
Во вторых, допустим звонят мне из тв компании. Я не смотрю тв, не подключена и не собираюсь. О чем мне с ними говорить? Обмениваться любезностями? В пень!
Иногда рекламщики так достанут, что им дают очень ржачные названия :)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу