Toivo
На фото не я.

- Реакции
 - 39.410

- Не курю с
 - 12.05.2020

Думаю, там обычный треп. Я их смог познакомить только 2 года назад.Как токое возможно?! О чем? Как лучше борщ приготовить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, там обычный треп. Я их смог познакомить только 2 года назад.Как токое возможно?! О чем? Как лучше борщ приготовить?
Мы реже. Раза 3 примерно. Когда сами клеили обои.мы уже 19 лет примерно раз в 2 недели разводимся
Типа подружки??Думаю, там обычный треп. Я их смог познакомить только 2 года назад.
Все проще. Мне 60 лет, а моя бывшая живет в Австралии. Мы встречались в Таиланде. А еще моя младшая дочь старше, чем ты. Это был неприкрытый комплимент.Типа подружки??
Знакомить бывшую с нынешней, если дети есть, то наверное да? но для меня это очень странно
Понятно, до такого уровня нужно дорасти?Все проще. Мне 60 лет, а моя бывшая живет в Австралии. Мы встречались в Таиланде. А еще моя младшая дочь старше, чем ты. Это был неприкрытый комплимент.
Ээээ....?Понятно, до такого уровня нужно дорасти?
Ну до такого уровня принятия других людей нужно умственно созреть. Типа дружить с бывшей нынешнегоЭэээ....?
?Люди не меняются, тут надо либо принять, либо не принимать и не мучать человека.. Изменить себя не факт что получится, А вот засунуть в рамки можно, но будет ли счастье если будет постоянно хотеться вырваться из таких рамок?
Тоже самое по отношению к партнеру, изменить не получится, можно просто настроить воздушных замков что что то изменится.. Но как выясняется нифигашечки не изменяется, и по итогу ситуация не айс.. Либо принять, либо попрощаться, вопрос все тот же -как решится
Решилась когда по другому просто нельзя уже было. Не сообщала, секретарь суда ему сообщила что его приглашают ответчиком по гражданскому делу.Интересен опыт, как вы решились на развод, что стало последней каплей? Как об этом сообщили супругу, стандартные "давай поговорим"? Или вместо приятного аппетита за ужином-"давай разведемся"?
Или же выкинули вещи супруга в окно?
И каковы были эмоции и чувства в первые дни после данного разговора? Облегчение, сожаление, грусть?

12,офицальныйА сколько лет в браке? Брак официальный?
А как жена вторая откуда взялась? Ты сама искала ему или как то случайно?После того, как мой первый муж меня ударил, я знала, что жить с ним не буду. И потом систематически его выживала из своей квартиры. По хорошему он уходить не хотел, понадобилось 2 года моих пьянок и гулянок, но он и дальше бы сидел, наверное, но высшие силы мне помогли, послали ему вторую его жену
и он с вещами, на радость всей семьи, съехал наконец-то.
Мне нужна жена для мужа?А как жена вторая откуда взялась? Ты сама искала ему или как то случайно?
Уже полгода не покидает эта мысльЭту фразу супруги на протяжении жизни говорят в сердцах не раз, если люди эмоциональные. Развод начинается с устойчивого внутреннего убеждения, что тебе так лучше будет
Писала? Плюсы минусы, таблички, формулы?Уже полгода не покидает эта мысль
ПростМне нужна жена для мужа?
Ток я незнаю как это на практике провернутьА если он влюбится, то сам уйдет
Это мой коварный план
А ты с бывшей как? В каких отношениях?То же самое. А моя нынешняя с моей бывшей общается в чате.
Вот и я все спасаю спасаю.. А на мне все едут и едут.. И такими темпами я скоро просто сойду сума..Я задумала развод за два года. Долго готовилась, не могла решиться. Все надеялась что ошибаюсь и спасала семью. Да и дети были маленькие. Страшно было уходить в никуда в чужом городе, без поддержки.
А потом мне на день рождения подарили родственники деньги, хватило оплатить самую дешёвую избушку( там комнатушка 12 м, без воды , туалет на улице и все удобства там же) за два месяца, собрала свои вещи и вещи детей и сбежала???
Прошло 6 лет уже и я совсем не жалею.
Очень понимаю эмоции твои.. Но в то же время жалко время.. Не молодеем, а жизнь друг друга тратим..Я ещё в процессе принятия решения.
Никак не сообщила ещё. Если приму решение, буду ставить перед фактом, что подала исковое заявление.
Последней капли нет, есть постоянные попытки и эксперимент в течении какого-то времени что то поменять в жизни семьи и отношениях. К сожалению, жизнь идёт дальше, а отношения продолжают оставаться неадекватными. Вот это чувство неадекватности происходящего можно назвать последней моей каплей. И чувство что мне надоело ещё. Эмоции пока разные. Страшно, тревожно, иногда откровенно больно. С другой стороны большое облегчение - ну хоть куда-то это развивается. И интерес к своему будущему.
Ну.. У меня родители развелись через 35 лет совместной жизни, претензий друг к другу до сих пор вагон, и не только претензии, а ещё и ненависть яраяНаверное, развод нужен, когда у тебя ничего к человеку уже нет, даже претензий.
Чего только не писала, своё отношение пыталась поменять к ситуации, принять какой он есть, но понимаю что не приму, я не хочу так жить, он остался в возрасте подростка, а мне хочеться не третьего ребенка а партнера, и чтоб не то что мои проблемы решал, а хоть свои не перекладывал на меня, ну а если разгребать вагон проблем и обязанностейтак знать что они лично твои, но никто тебе ничего и не должен,Писала? Плюсы минусы, таблички, формулы?
Вон что надо делать то)Прост
Если мужик примет добровольное решение сьебаться, нам намного легче перенести развод будет
Чем когда нужно его выпихивать
Мало того ты страдаешь изза развода, так ещее и пострадать всласть не можешь. Потому что мужик твой не выпихивается из твоей жизни никак. А если он влюбится, то сам уйдет
Это мой коварный план