Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Аа.. Вон какое коварствоНе одного, с ними предложили сфотографироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа.. Вон какое коварствоНе одного, с ними предложили сфотографироваться.
Похоже на тоДумаю, как Саша написала, боится потерять и истерит.
Ну твоим согражданам, метро то нет во всем городе, получается весь город будет дрочить в автобусе???Почему вам а не тебе? Мне прям щас обидно стало![]()
Не хочешь экскурсию по маааскве? ???Я первый раз тогда в Петербурге оказался, был слишком в восторженном и добродушном состоянии и решил не обламывать девушек, потом уже не вёлся на такое )
да не слушай его, иди в луи витон, он просто боится, что ты опять будешь больше его зарабатывать и смысл держаться за него у тебя не будетЛапка ты не поверишь но что-то типа того
Я щас чувствую себя страшной глупой и недостойной работы в лакшери. Типа иди вон. В масс маркет. Администратором да и то не осилишь наверн
А куда смотретья подписана на тебя?Я выйду из депрессии и продолжу![]()
Майюш![]()
![]()
Ань пароксетин поможет 100%Ань, после моих пиздостраданий, форумные мужики будут обходить меня стороной![]()
Записала про Пароксетин, спасибо!!
Меня начали лечить пароксетином и к нему же и вернулись сожрав все ваще ады которые естьАнь пароксетин поможет 100%
Если вдруг. Что серьезней. Проси анафранил. Ток эти два препарата нас на ноги ставят с эмоциями. Тебя щас на бабло разводят этими Адами что ты пьешь. Иди к врачу пароксетин золотой стандарт
Ну если ты столько раз уходила, значит, были причины. А кого и как ты встретишь, ещё неизвестно. Известно только, что если не захочешь, то и скорее всего не встретишь.Я, по глупости.
Притом 2 раза. Мы после развода опять сходились. И в результате я опять психанула из-за херни и картинно ушла.
В конце концов мужу надоело это и он строит отношения.
А я застряла в прошлом. Так как такого мужчину я больше не встречу. Никогда.
И от этого мне дурно.
Я разрушила свою жизнь этим разводом.
А может и завидует ?Ревнует чтоли
Ань вещей хуже чем я ты не делалаВы меня ненавидеть начнёте. Не готова пока.
Я была очень плохим человеком.
Да, мне с моими 77IQ было непросто ?Ну ты просто разбираешься, я знала, что ты разберешься даже в сложных треках?
Психолог единорог с розовой ориентацией и на мазератти хочу заметитьНу, здрасьте, ещё ей психолога с розовой ориентацией подавай?
да!!! наконец то его звездный час настал, а он в банеПсихолог единорог с розовой ориентацией и на мазератти хочу заметить
Эх чую Муру было бы што сказать по этому поводу

В жизни не поверю, что ты была плохой. Изменяла направо и налево? Подлости делала? Предавала и подставляла на каждом шагу?? Не верю.Вы меня ненавидеть начнёте. Не готова пока.
Я была очень плохим человеком.
Ань вещей хуже чем я ты не делала
Это точно
А я призналась) и никто ненавидетьбне будет ты что глупости
А если изменяла и подлости делала то плохая??В жизни не поверю, что ты была плохой. Изменяла направо и налево? Подлости делала? Предавала и подставляла на каждом шагу?? Не верю.
Если подлости, то в моём понимании, да. А с изменами посложнее будет.А если изменяла и подлости делала то плохая??