Вопрос дня Как вы решились на развод?

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Вроде про развод изначально тема была или я все пропустила и все плавно перешло на общие темы?)
Не муж если пьянь однозначно за порог
Нах пьянь
Но я вот пьянь и мой муж меня исправил можно сказать. Ну помог точно

Ну вот)) О чем я писала днем, желание развестись должно быть устойчивым и постоянным, чтоб начинать действовать))
Че та как чувствовала, что передумаете))

Кста, насчет последней капли, она бывает такая вроде и небольшая и серебристая, смешная, у меня много было действительно веских причин разойтись, но я все тянула, на что то надеялась, последней каплей послужило, что я пришла с работы домой, а там мой муж пьет шампусик со своей сестрой, она в моем халате, и тут я явственно почувствовала что меня лишили дома, для меня дом - место, где я могу оставить свои вещи, для меня это много значит. А идти мне было некуда, он жил у меня, свою квартиру он держал как "окоп", после этого я еще помучилась два дня, поняла, что это не мгновенная и проходящая эмоция, и сказала - уходи.

А по действительно серьезным причинам я бы еще наверное мучилась сомнениями, ему удалось из меня жертву сделать

Ну твоим согражданам, метро то нет во всем городе, получается весь город будет дрочить в автобусе???
Ну и то хорошо, а то уж я подумала ерунду всякую))

Не хочешь экскурсию по маааскве? ???
Я много чего хочу. К сожалению желания не всегда совпадают с возможностями. В Москве так-то был, но кроме Красной площади ничего не видел.

звучит как эротическая фантазия)
может лучше учительница тогда трахнет пусть?)
Там был контекст), психолога не я вытащила, как и история не моя.
Привет, Rusi.
Я по психологам не хожу, не считаю их за специалистов вообще.

Было пару моментов. Когда только-только родился ребёнок, одной из первых мыслей было, что я не могу допустить, чтобы сын жил с несчастливыми людьми. Что я одна могла страдать как хотела, но не имею право обрекать на этот бред своего ребёнка. Ну и когда разъехались вроде бы на время, я почувствовала, как же хорошо мне одной, и обратно совсем не захотелось. PS: Жалею ли? Хм… муж был и остаётся замечательным человеком, но наши отношения себя изжили. Месить это г дальше тупо нет смысла. Мы оба достойны шанса быть счастливыми.
А от чего ты страдала, если не секрет
Может накосячить и что??? Это всё равно сделает он и ответственность за это на нём. И дело тут не в тряпке и уж точно не в кинешь. Я считаю, что я не обязана никого терпеть лишь из-за болезни. И меня тоже никто терпеть не обязан. Не имею я права творить херню безнаказанно. И всё прикрывать болезнью.
Я пиздец как стараюсь жить нормально и адекватно. Но если уж и косячу, то несу за это ответственность по полной.
Оля, мне очень зашли эти твои слова. и предыдущий пост тоже. спасибо.

В моей системе нравственности, да. Это привычка многих, особенно с психическими расстройствами. Мол терпите меня любую, я себя не контролирую. Но ведь это не всегда так, если ты сама сядешь и подумаешь, то есть дохера ситуаций, где ты могла бы повести себя по другому, но не захотела. Потому что так проще и приятней. Не нужно считать себя кем-то особенным и бесконечно пытаться доказать окружающим, что у тебя то всё сложней. Что ты то натерпелась, что ты больнее всех больных.
Это тебе же хуже делает.
Они, действительно, себя не контролируют. В стадии обострения.

Там был контекст), психолога не я вытащила, как и история не моя.
Привет, Rusi.
Я по психологам не хожу, не считаю их за специалистов вообще.
Привет-привет)
да, я правда выдернула из контекста чуток) поржала с секса с психологом и решила дальше накинуть)
я хожу, правда с переменным успехом. и читаю то там, то сям. читать психологические штуки это вообще мое давнее хобби)

Может накосячить и что??? Это всё равно сделает он и ответственность за это на нём. И дело тут не в тряпке и уж точно не в кинешь. Я считаю, что я не обязана никого терпеть лишь из-за болезни. И меня тоже никто терпеть не обязан. Не имею я права творить херню безнаказанно. И всё прикрывать болезнью.
Я пиздец как стараюсь жить нормально и адекватно. Но если уж и косячу, то несу за это ответственность по полной.
Ты как здоровый человек несешь ответственность, а люди больные не несут. В уголовном праве есть понятие невменяемость, оно же не просто так на таком уровне введено.

я хожу, правда с переменным успехом. и читаю то там, то сям. читать психологические штуки это вообще мое давнее хобби)
Не встречала ни одного адекватного психолога ??
"Основной инстинкт2" мне кажется самым таким реальным реалом)) о психологах.

Не встречала ни одного адекватного психолога ??
"Основной инстинкт2" мне кажется самым таким реальным реалом)) о психологах.
стыдно признаваться, но я не смотрела) кроме самой главной сцены, конечно)
захотелось посмотреть теперь, похоже я много потеряла)

как человека я знаю одного психолога только, и она мне нравится :)
а специалисты разные попадались.. неадекватные и не профессиональные к сожалению тоже.
справедливости ради, идиоты-терапевты и придурки мебельщики попадались тоже.

стыдно признаваться, но я не смотрела) кроме самой главной сцены, конечно)
захотелось посмотреть теперь, похоже
Я смотрела сразу, как только вышел в кинотеатрах, второй фильм 2006-го года. Понравился гораздо больше первого.

• Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу