Как вы считаете,что за объект снят на данном видео?

Как вы считаете,какой объект снят на данном видео?

• нло,а что еще

Голосов: 3 27,3%
  • компьютерная съемка.

• бред,не верю я в никакое нло, уфологи все врут

Голосов: 2 18,2%
  • свой вариант

• Всего проголосовало
    11

Евгений1

Пророк
Реакции
7.146
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не давно нашел неплохое видео про НЛО.Мое мнение таково.Корабль маленький перешел в большой корабль и перешел в другую мерность и перестал быть видимым в нашей реальности.

Объясните ваш вариант ответа.Интересна любая точка зрения.

Не давно нашел неплохое видео про НЛО.Мое мнение таково.Корабль маленький перешел в большой корабль и перешел в другую мерность и перестал быть видимым в нашей реальности.

Объясните ваш вариант ответа.Интересна любая точка зрения.

Хорошая компьютерная графика!

А вообще я такую же хрень видел у себя над лесом, она не совсем невидимая, как мираж. Размер примерно километра два в диаметре.

А просто кто то на компе зафигачил.
Я не думаю что у кого то пальцы шевельнулись зум на камере фигачить именно в момент когда исчезает) ну а потом типа фокус смотрите влево вправо ничего нету:facepalm: вопшем обманка

А просто кто то на компе зафигачил.
Я не думаю что у кого то пальцы шевельнулись зум на камере фигачить именно в момент когда исчезает) ну а потом типа фокус смотрите влево вправо ничего нету:facepalm: вопшем обманка
Скорее всего подделка. Адекватная реакция на такое зрелище - столбняк.

Ну , не знаю.Иногда нужно верить тому ,что видишь.Снято то на телефон.
Хотя с чем сравнить.Вот если бы видел НЛО каждый день видел,тогда ...

Явно не надо, НЛО обычно по дркгодр показывают. Обычно НЛО это тарелка, но тут не тарелка а что то иное

Явно не надо, НЛО обычно по дркгодр показывают. Обычно НЛО это тарелка, но тут не тарелка а что то иное
Не тарелка,а другой летающий аппарат.Их много видов.Также как и много разных инопланетян.

image.webp

Версий несколько может быть.Это могут быть и новые разработки дронов и хорошая компьютерная графика,снятая плохим телефоном, и какие то опыты с военными технологиями, и свидетельство внеземных цивилизаций. И все их можно доказывать опираясь на что угодно.
Но вообще очень интересно.

На данный момент актуален вопрос: почему кошки, собачки и прочие зверушки в HD качестве, а НЛО всегда снято на говёный телефон?

Похож на дрона

На данный момент актуален вопрос: почему кошки, собачки и прочие зверушки в HD качестве, а НЛО всегда снято на говёный телефон?
действительно странно:ku:

действительно странно:ku:
Вот когда я видел объекты в Карелии, то все они так быстро перемещаются, что ничего не успеешь отснять. Они тут часто летают. Всякие пятна, искры, шары и прочая хрень. Пару раз видел шары над озёрами. Они летят с невероятной скоростью, бесшумно, исчезают без звука.

Вот когда я видел объекты в Карелии, то все они так быстро перемещаются, что ничего не успеешь отснять. Они тут часто летают. Всякие пятна, искры, шары и прочая хрень. Пару раз видел шары над озёрами. Они летят с невероятной скоростью, бесшумно, исчезают без звука.
ну да...в этом выложенном видосе явно все продуманно срежиссировано

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу