ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
это первое от чего ставят в челябеПро корь и тубик не заикаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это первое от чего ставят в челябеПро корь и тубик не заикаться?
Вот люди-то вокруг какие правильные. Опытные. Трямо глаз радуется. Все знают, все понимают. Идеал+ справка из кожвендиспансера и COVID-19 отрицательно
это первое от чего ставят в челябе
А зачем его распознавать? Чтобы в гипс его? Палец в гипсе?)У меня знакомая звонит позавчера с вопросом как распознать перелом пальца на ноге. Говорит, рыбу мороженую на ногу уронила ))
Да в том то и дело, Сергей! Все все знаю больше, чем я, но... Не знают одного, что все что они знают продиктовано лишь их мироощущением! Их эмоциями! Страхами их... ((( У меня то свое...@Дульская, нужно срочно проконсультироваться, как ПРАВИЛЬНО себя вести. А то мало ли))) Да и люди вокруг лучше тебя знают, как тебе жить и что делать
![]()
Я сама раньше много не знало, мне, Сергей, Форум наш помог.
Спасибо Тебе, Сергей, большое за все!!!![]()
Ну.. Наверное, кроме того, к кому я это начну)это твой выбор!
никто не смеет тебе указывать как делать!
Да славься!!!Славься отечество
Наше свободное...
отличный посыл, вот уже почти как группа ДДТ или даже глубжеВсе все знаю больше, чем я, но... Не знают одного, что все что они знают продиктовано лишь их мироощущением! Их эмоциями! Страхами их... ((( У меня то свое...
Лезут. Советуют. Направляют. и зачастую ведь навязчиво. С криками и гиканьем.
И, Боже!!! Зачастую, потом и обидятся еще, что не заценили их стараний. Ой, неблагодарные. а я то в белом пальто!
И вместо того, чтобы жить свои жизни и дать жить их жизни другим, в том числе и своим детям, все ломают!
Вместо наслаждений - трэш и упреки длиною в жизнь.
А ведь зачастую все просто... Нужно быть рядом и любить.
аверное, кроме того, к кому я это начну)
Ох уж эти обидыСлавься отечество
Наше свободное...
Ну началооооооось....+ справка из кожвендиспансера и COVID-19 отрицательно
Спасибо, Сереж!)Ох уж эти обидыЛадно, пойду я работать. Приятного вечера всем
![]()
Ну... Типа, завидуют.
Им же жить со своей профессией, а не родителям. Так пусть и учатся на кого хотят.Почему?
Да глубже!!!отличный посыл, вот уже почти как группа ДДТ или даже глубже