Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

У меня знакомая звонит позавчера с вопросом как распознать перелом пальца на ноге. Говорит, рыбу мороженую на ногу уронила ))
А зачем его распознавать? Чтобы в гипс его? Палец в гипсе?)

@Дульская, нужно срочно проконсультироваться, как ПРАВИЛЬНО себя вести. А то мало ли :)))) Да и люди вокруг лучше тебя знают, как тебе жить и что делать :)
Да в том то и дело, Сергей! Все все знаю больше, чем я, но... Не знают одного, что все что они знают продиктовано лишь их мироощущением! Их эмоциями! Страхами их... ((( У меня то свое...
Лезут. Советуют. Направляют. и зачастую ведь навязчиво. С криками и гиканьем.

И, Боже!!! Зачастую, потом и обидятся еще, что не заценили их стараний. Ой, неблагодарные. а я то в белом пальто!

И вместо того, чтобы жить свои жизни и дать жить их жизни другим, в том числе и своим детям, все ломают!
Вместо наслаждений - трэш и упреки длиною в жизнь.

А ведь зачастую все просто... Нужно быть рядом и любить.

Я сама раньше много не знало, мне, Сергей, Форум наш помог.
Спасибо Тебе, Сергей, большое за все!!! :kiss::kiss::kiss:

Все все знаю больше, чем я, но... Не знают одного, что все что они знают продиктовано лишь их мироощущением! Их эмоциями! Страхами их... ((( У меня то свое...
Лезут. Советуют. Направляют. и зачастую ведь навязчиво. С криками и гиканьем.

И, Боже!!! Зачастую, потом и обидятся еще, что не заценили их стараний. Ой, неблагодарные. а я то в белом пальто!

И вместо того, чтобы жить свои жизни и дать жить их жизни другим, в том числе и своим детям, все ломают!
Вместо наслаждений - трэш и упреки длиною в жизнь.

А ведь зачастую все просто... Нужно быть рядом и любить.
отличный посыл, вот уже почти как группа ДДТ или даже глубже

Женька - зануда!) :mstickle:
74af14c6bb081ed29eb63fcтfcd5.gif

Ох уж эти обиды :) Ладно, пойду я работать. Приятного вечера всем :)
Спасибо, Сереж!) :kiss: Думаю, что парни немного Тебе того... Ну... Типа, завидуют. :smoking:

Но я этого не писала, если что!) :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу