Да он, @ПустотаЖе, шутит, Ириш)причем тут лесби?
это уникальный Машин стиль)
А на счет стиля... Просто мне немного не фартануло по жизни и повидала плохого много я. Оттуда и мировоззрение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он, @ПустотаЖе, шутит, Ириш)причем тут лесби?
это уникальный Машин стиль)
Даааа... Он такой.![]()
![]()
, Жень, ну кто же должен считывать твои филологические фантазии?)
Вот насчёт внуков никогда не стану советовать. По моему глубокому убеждению дети должны рождаться, только если мать и отец этого хотят, а не потому что "внуков понянчить", " у всех уже дети", " а у меня в твоём возрасте..." и пр.ну чайлдфри, тоже свобода выбора
Я просто передумала!)какой тогда был смысл предложения?
Это поступок по-настоящему сильного мужчины! Респект!мне так хочется
Вот насчёт внуков никогда не стану советовать. По моему глубокому убеждению дети должны рождаться, только если мать и отец этого хотят, а не потому что "внуков понянчить", " у всех уже дети", " а у меня в твоём возрасте..." и пр.
ох уж эти челябинские ветреные бабыЯ просто передумала!)![]()
Ну я тоже не против сразу 5-6 летних. У нас вообще семейка ещё та. У моего не-био-сына двое не-био-детей, для которых я бабушка. Познакомились, когда им было 10 и 11 лет.это их дело
если у меня появятся внуки, то пусть им будет хотя бы сразу лет 5-6
ох уж эти челябинские ветреные бабы
тебе свезло ваще так приличноНу я тоже не против сразу 5-6 летних. У нас вообще семейка ещё та. У моего не-био-сына двое не-био-детей, для которых я бабушка. Познакомились, когда им было 10 и 11 лет.
блейзера этой красотке за мой счет
Приставать же начну!)блейзера этой красотке за мой счет
это твой выбор!Приставать же начну!)![]()
Ага, и растягивалась раз по десять в день)) а так живёшь, как нормальный человек.Бляяяяя...Мне мама в танцы ходить запретила! Сказала, что меня там щупают. ((((
Я щас бы по телеку только меня и глядели вы!
спид и свиной грипп еще+ справка из кожвендиспансера и COVID-19 отрицательно
это уже чересчур, так и до сталина недалекоспид и свиной грипп еще
Про корь и тубик не заикаться?это уже чересчур, так и до сталина недалеко