Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

ну чайлдфри, тоже свобода выбора
Вот насчёт внуков никогда не стану советовать. По моему глубокому убеждению дети должны рождаться, только если мать и отец этого хотят, а не потому что "внуков понянчить", " у всех уже дети", " а у меня в твоём возрасте..." и пр.

Вот насчёт внуков никогда не стану советовать. По моему глубокому убеждению дети должны рождаться, только если мать и отец этого хотят, а не потому что "внуков понянчить", " у всех уже дети", " а у меня в твоём возрасте..." и пр.

это их дело
если у меня появятся внуки, то пусть им будет хотя бы сразу лет 5-6

это их дело
если у меня появятся внуки, то пусть им будет хотя бы сразу лет 5-6
Ну я тоже не против сразу 5-6 летних. У нас вообще семейка ещё та. У моего не-био-сына двое не-био-детей, для которых я бабушка. Познакомились, когда им было 10 и 11 лет.

Ну я тоже не против сразу 5-6 летних. У нас вообще семейка ещё та. У моего не-био-сына двое не-био-детей, для которых я бабушка. Познакомились, когда им было 10 и 11 лет.
тебе свезло ваще так прилично
это как пенсию в 35 получить

Я себе-то не могу профессию выбрать - чтоб ещё кого-то направлять в этом вопросе :facepalm:
В интернете информации море просто, сама выберет. Будут вопросы - по мере знаний отвечу, или подскажу где искать. А чтобы прям влиять, настаивать - это не.
Хотя конечно переживаю - что она выберет, чтобы удачно

@Дульская, нужно срочно проконсультироваться, как ПРАВИЛЬНО себя вести. А то мало ли :)))) Да и люди вокруг лучше тебя знают, как тебе жить и что делать :)

Бляяяяя... :rofl::rofl::rofl: Мне мама в танцы ходить запретила! Сказала, что меня там щупают. ((((

Я щас бы по телеку только меня и глядели вы!
Ага, и растягивалась раз по десять в день)) а так живёшь, как нормальный человек.

@Дульская, нужно срочно проконсультироваться, как ПРАВИЛЬНО себя вести. А то мало ли :)))) Да и люди вокруг лучше тебя знают, как тебе жить и что делать :)
+ справка из кожвендиспансера и COVID-19 отрицательно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу