Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа!!! Я все останавливалки исключила!и никто тебя не остановит?
так там письку нельзя светить, ты ку-ку щтольНе... я чет там выставила, года два назад. Мне все удалили, к херам. И я снесла это приложение.
И я снесла это приложение.
т.е. ты смазала руки и пошла в душ?Неа!!! Я все останавливалки исключила!![]()
ааааааа......Пиздец конечно тему засрали, дети в ахуе, эх,... родители
дети перестали читать это гавно примерно на 3 страницеПиздец конечно тему засрали, дети в ахуе, эх,... родители
Зачем мне их смазывать то? Все норм у меня. Слава Богу!!!т.е. ты смазала руки и пошла в душ?
а если хотелось?так там письку нельзя светить, ты ку-ку щтоль
сами по сбе скользкие?Все норм у меня. Слава Богу!!!
ну тогда можно, тик-шок,, хулиа если хотелось?
Там была не писька!!! Немного кое-чего другого! Тему классную придумала и музон подобрала.так там письку нельзя светить, ты ку-ку щтоль
мой канал кармы все еще открытТам была не писька!!! Немного кое-чего другого! Тему классную придумала и музон подобрала.
Ну их, кроче!
Там была не писька!!! Немного кое-чего другого! Тему классную придумала и музон подобрала.
Ну их, кроче!
Ты же меня там заблокировал, Илья!мой канал кармы все еще открыт
Та не... Спасибо, Жень! Но я все больше эксклюзивно теперича.можно на хаб публиковать, там не забанят
Но я все больше эксклюзивно теперича.
ты своими словами назвала заклинание разблокировки!Ты же меня там заблокировал, Илья!
Пятый год, а каждый раз, как в первый. ?ты своими словами назвала заклинание разблокировки!
окно не вечноПятый год, а каждый раз, как в первый. ?