Производство тормозных систем. Механообработка, полуавтоматич. Сборочные линии ну и сопутствующее добро.А шо за производство такое хитроумное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Производство тормозных систем. Механообработка, полуавтоматич. Сборочные линии ну и сопутствующее добро.А шо за производство такое хитроумное?
А мерить то там шо? Температуру подшипников в обмотках двигателя? Мож вам станочник нужен?Производство тормозных систем. Механообработка, полуавтоматич. Сборочные линии ну и сопутствующее добро.
Станочник в смысле ремонтник или в смысле работник станка?А мерить то там шо? Температуру подшипников в обмотках двигателя? Мож вам станочник нужен?
РемонтникСтаночник в смысле ремонтник или в смысле работник станка?
Ремонтники тоже есть.Ремонтник
Ужас какой ))Ремонтники тоже есть.
Вот если интересно по обязанностям у наладчика Кипиа:
- Наладка электронных блоков различных устройств;
- Ремонт и обслуживание электрооборудования станков с ЧПУ, испытательных автоматических стендов;
- Редактирование, разработка программ логических контроллеров (PLC).
- Опыт работы с преобразователями частоты;
- Выполнение работ, связанных с электрикой, релейными схемами управления;
Ужас какой ))
Ну ЧПУ то киповцу нахрена? Ладно там ПЛК с релюшками регуляторами там какими. И то в плане программирования это уже инженер АСУТП скорее. Если только локально. Вот если на станке датчик положения какой отъебнет, это да.Почему?)
Программированием они не занимаются, канеш.Ну ЧПУ то киповцу нахрена? Ладно там ПЛК с релюшками регуляторами там какими. И то в плане программирования это уже инженер АСУТП скорее. Если только локально. Вот если на станке датчик положения какой отъебнет, это да.
если на станке датчик положения какой отъебнет
Прост расписано так, как будто они должны мне Винду переустановитьПрограммированием они не занимаются, канеш.
Вот для этого, наверное, и нужны:
Это не очень высокий уровень!Ремонтники тоже есть.
- Ремонт и обслуживание электрооборудования станков с ЧПУ, испытательных автоматических стендов;
А что должен уметь высокий уровень тогда?Это не очень высокий уровень!![]()
Что еще за редактирование программ ПЛК?Ремонтники тоже есть.
Что еще за редактирование программ ПЛК?
Прошивку там надо просто менять!![]()
У меня тоже с контроллером чота началось)) не пойму что ты имеешь ввиду)Я имею ввиду для меня!![]()
Я тебе киповца нашелУ меня тоже с контроллером чота началось)) не пойму что ты имеешь ввиду)
Все нормально, Настя!У меня тоже с контроллером чота началось)) не пойму что ты имеешь ввиду)
Гена, у меня уже пальцев рук не хватает, чтобы все твои профессии и образования пересчитатьВсе нормально, Настя!Я просто по образованию не только же технический переводчик, но и инженер по эксплуатации и ремонту радиоэлектронного оборудования + курсы модернизации и ремонта IBM-совместимых ПК!
![]()
Все нормально, Настя!Я просто по образованию не только же технический переводчик, но и инженер по эксплуатации и ремонту радиоэлектронного оборудования + курсы модернизации и ремонта IBM-совместимых ПК!
![]()