Да и кто описывал вариант сдать (продать) квартиру.  Надо брать изначально, что у тебя нет дополнительной квартиры от "бабушки". Сначало надо на эту квартиру ЗАРАБОТАТЬ. То есть возвращаемся к вопросу КАК?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))Не вижу смысла препираться. - Да так и есть. Если ее изначально нет - то тут уж печалька. это был ответ на пост, цитирую -"...посуточно если на несколько квартир, тогда еще можно, а так херня только продавать".Да и кто описывал вариант сдать (продать) квартиру. Надо брать изначально, что у тебя нет дополнительной квартиры от "бабушки". Сначало надо на эту квартиру ЗАРАБОТАТЬ. То есть возвращаемся к вопросу КАК?))
не знаю как у вас я в Казахстане живуУх ты как здорово. А теперь выдай тайну какой сегодня банк дает 14% годовых??? Я мониторила банки, на сегодня максималку дают 10% и это на вклад от года и от первоначального вклада 1 лям.

Сначало надо на эту квартиру ЗАРАБОТАТЬ. То есть возвращаемся к вопросу КАК?))
и еще раз говорюсамый распространенный способ заработать -- 1.это продажи
..................................................................................2. это услуги
в первом случае всё зависит от вашего старта
во втором от качества ваших услуг
,но первый лям всегда трудно заработать ,остальные уже легче
и еще желание работать -что очнь главноевообще способов много ,но надо знать местность и востребованность региона и потом уже создавать макет бизнес плана
Ну посчитай на 15 тысяч, пусть 3 на квартплату - у них однушка и 12 на питание, т.е 400 рублей в день:Как ? Вы где живет ваша подруга с мужем?) И остается ли что на отложить скажем так?
не надо путать доллар и рубль , доллар как был так и будет и за семь лет заработать лям долларов это круто, а рубли да инфляция и еще девольвация и зависимость от нефти и т. дКак ? Вы где живет ваша подруга с мужем?) И остается ли что на отложить скажем так?
И про Бодо Шефера Первый лимон за 7 лет... Прикиньте гипотетически стабильную инфляцию 7% в год. Получаем инфляция 49% (считай 50%), так что сегодняшний лям завтра станет 500 тыс. Так что бы через 7 лет иметь желаемый сейчас миллион по факту надо будет собрать 1.5 миллиона.
смысл жизни тогда???? а кинотеатр , а пикник . а машина (бензин запчасти) в гости кому нибудь к вам гости , я студенту одному 25000 шлю , ему в притык хватаетНу посчитай на 15 тысяч, пусть 3 на квартплату - у них однушка и 12 на питание, т.е 400 рублей в день:
Картошка - если в магазин Народный сползать, то 6 руб кг - отварили
Супчик из голяшки свиной например - 60 руб по мясу и на 2- 3 дня
Картошечку может она потушить с куриными шеями например или на сковородочке пожарила и пару ложек тушенки, с лучком.
Батон ей обязателен, но она покупает его только по определенной цене, дешевой.
Огурчики соленые свои и капусточка со свеколкой.
Бутерброд с колбаской вареной ( когда я увидела цену колбасы, которую она покупает, я потеряла дар речи) Вот и уложились. Блинов нашаманит стопочку - дешево и сердито. Макарошки в дешевых магазинах по 20 руб кг.
и если честно наш новый смысл жизни таков , с начало зарабатываем и откладываем деньги , а потом деньги зарабатывают тебе деньги , и поверь чем больше денег тем больше они тебе зарабатывают, и наоборот если ты залез в ипотеку или кредит, то это жопа всем твоим заработкам,все твои капиталы и заработки будут уходить в минусС начало надо на эту квартиру ЗАРАБОТАТЬ.
Я согласна с тобой, поэтому я трачу и кинотеатр и пикник и отпуск и студенту......смысл жизни тогда???? а кинотеатр , а пикник . а машина (бензин запчасти) в гости кому нибудь к вам гости , я студенту одному 25000 шлю , ему в притык хватает
ну и прально ,жизнь однаЯ согласна с тобой, поэтому я трачу и кинотеатр и пикник и отпуск и студенту......

(я про рубли)
(я про рубли)прекрасно сказано))) всех денег не заработаешь, а время летитну и прально ,жизнь одна
я лет пять назад чем только не занимался ,гонимый был работой, идаже не заметил как пролетело время , а сейчас я держу один магазин(и у супруги свой) ,который мне по душе и у меня есть время(рыбалки пикники заграница) и стабильный доход с которого мне на жизнь хватает, но я заработал себе квартира(сейчас в аренду сдаю) ,гараж, две машины и построил дом где и живу и отложил несколько депозитов на старость,
и еще раз самое трудное первый лям а дальше уже вообще легко(я про рубли)
Вот нас свекровь так учила жить, когда только институт закончили. Говорила, дети первые годы вы должны жить ужав пояса и максимально откладывайте. Лет через 5 сможет накопленное выгодно вложить и оно вам даст дополнительный доход. А потом уже и машины и квартиры и няшки жизни - все у вас будет. Не живите в долг! Мы ее послушали и она оказалась права. Позже можно брать кредиты на развитие. В долг можно жить потом, если большая половина этого долга у вас есть в активах. И тут она оказалась права. Мы брали вторую машину в кредит под 15% годовых, при этом вся стоимость машины у нас была и лежала на дипозите под 20%. Были и такие времена.))и если честно наш новый смысл жизни таков , с начало зарабатываем и откладываем деньги , а потом деньги зарабатывают тебе деньги , и поверь чем больше денег тем больше они тебе зарабатывают, и наоборот если ты залез в ипотеку или кредит, то это жопа всем твоим заработкам,все твои капиталы и заработки будут уходить в минус
+1. и как ни прискорбно но не задумываться об этом сейчас- означает обречь себя на нищенство в будущем. на доживание в укороченные сроки на минимальные деньги.Мне задолбали звонить из банков с вопросом: а вы свою накопительную часть пенсии не хотите нам отдать? Вы потом на пенсии жить будите лучше.)) Я смеюсь с них и объясняю им на цифрах, что максимум с их прлграммой я буду получать на 500 р. больше и то если пенсионной реформой опять не изменят чего. О пенсии сегодня каждый должен заботится сам с юности - однозначно.

В селе значительно просто заработать 1 000 000 рублей в течении осени.
Значительно проще чем в городе.
В день легко можно зарабатывать 15 000 чистыми, даже не имея стартового капитала.
Упражнения для достижения финансового успеха:
- Сделайте своей главной целью заработать 1 000 000 долларов.
Каждый день в календаре отмечайте, на сколько ваши накопления приблизились к этой сумме.
Если денег нет, положите в копилку хотя бы 10 рублей и отметьте это в календаре.
Сумма должна расти каждый день.
- Анализируйте вашу финансовую сферу жизни.
Сравнивайте доходы и расходы, сопоставляйте их с прибылью.
- Каждый день составляйте список необходимых покупок и придерживайтесь его.
Не позволяйте себе покупать лишнее.
- Откладывайте на накопительный счет 20 процентов от вашего ежемесячного дохода.
- Найдите пассивный заработок.
Придумайте несколько вариантов такого дохода и выберите тот, который вам лучше всего подходит.
Я чтобы первый капитал сколотить - собирал яблоки в заброшенном яблоневом саду и продавал их на рынке.Поделись наукой как в селе в день по 15 штук поднимать?