Вячеслав111
Пророк
А она есть)А какая прямая связь между мужем и дочерью? Карма что ли? Я в это не верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она есть)А какая прямая связь между мужем и дочерью? Карма что ли? Я в это не верю.
Конечно, будь трезвым! Настоящий Мужчина, на мой взгляд, всегда должен быть трезвым.Я понимаю о чем ты ,ну сейчас буду оставаться трезвым а дальше посмотрим )
Ооооййй.... Эт точно.Привет вет Маша)Отсюда и идёт главная проблема я в детстве не чувствовал материнской любви постоянные крики и только пилили меня !)Меня даже сыном не называли и постоянно пилили из за этого я такой агрессивный )Все идёт с детства ,воспитание изначально и строит дальнейшую жизнь.
Излечим. Еще как. Есть два примера. Ремиссия 5 и 15 лет. Переждать надо как и с сигаретами, и жизнь делать продуктивной.Да всё это я знаю. По мне алкоголизм это привычка и не лечила её, а избавлялась и выгоняла из организма, вытравливала из мозга желание выпить. А вот медицина мне твердила женский то алкоголизм не излечим, и ремиссия у меня может быть не больше года.
Да уж скорее дурной пример родителя, или таракашки какие )А какая прямая связь между мужем и дочерью? Карма что ли? Я в это не верю.
Я ж написала, что не для дискуссии... Я просто рассказала. И все.А какая прямая связь между мужем и дочерью? Карма что ли? Я в это не верю.
Разные люди.... Разные судьбы.....
1 проблема: жили с родителями-Скажите, а как? Как все случилось то?
И слушаю рассказ...
-Жили мы, я и муж, вместе со свекровкой и ее мамой. Потом родилась старшая дочь, затем младшая. Мы получили комнату в двухкомнатной, а со временем заняли и вторую. Муж, покойный, начал выпивать и старшая дочь, которой тогда было лет 15-ть сказала "выгоняй его из дома или из дома убегу я".
Я выгнала. Он ушел жить к маме и бабушке. Потом умерла его бабушка, затем мама. Он жил, пил. Потом умер.
А когда младшая подросла и не было негативных факторов, но она сбежала из дома. Стала пить и употреблять наркотики....
Ну пусть так, но это ведь ничего не характеризует. Действительно, судьбы разные. У всех свои беды, проблемы и радости. Не знаю... моя уверенность, что человек сам несет ответственность за свою жизнь. Не мамки, не папки, не жены-мужья, если он не убогий и не инвалид. А все эти перекладывания с больной головы на здоровую глубоко ущербны.Я ж написала, что не для дискуссии... Я просто рассказала. И все.
Ключевое - продуктивнойИзлечим. Еще как. Есть два примера. Ремиссия 5 и 15 лет. Переждать надо как и с сигаретами, и жизнь делать продуктивной.
А что странного, я сама настаивала на разводе родителей, мама послушалась и развелась. Они бы погибли, если бы дальше пили вместе. В итоге все наладилось.3 проблема: дочь, с ней ничего непонятно, чтобы она отца выгнала?
Тут от контекста зависит многое. Если было домашнее насилие и тд, тогда возможно. Ну и это возможно ключевая причина, почему дочь начала употреблять. Среди детей подвергавшихся домашнему насилию зависимых и созависимых больше.А что странного, я сама настаивала на разводе родителей, мама послушалась и развелась. Они бы погибли, если бы дальше пили вместе. В итоге все наладилось.
Поняла. Да, эта причина непонятна судя по всему.Тут от контекста зависит многое. Если было домашнее насилие и тд, тогда возможно. Ну и это возможно ключевая причина, почему дочь начала употреблять. Среди детей подвергавшихся домашнему насилию зависимых и созависимых больше.
Верю и просто не пью, не курю и не употребляюДа глупость все это. Не верь.![]()
Зависимость(зависимости) они навсегда, сколько бы лет не длилась ремиссия я остаюсь алкоголичкой, курильщицей и наркоманкой.Даже если вы перестанете употреблять, не гарантия, что перестанете быть зависимой. И ремиссия может длиться годами и десятилетиями.
Не излечим!!! Я алкоголичка хоть сама и не пью 15 лет(это стоит в моей подписи) все кто забывает об этом и говорят:" а я то вот уже три года не выпиваю, я не алкоголик, что ж мне вечерочком бокальчика винишка не выпить" а потом через месяц запоя, а как же так я же три года не пил. я же перестал быть алкоголиком. Главное не забывать кем вы на самом деле являетесь, и это не стыдно, это правда и всё у вас будет хорошо если вы помнитеИзлечим. Еще как. Есть два примера. Ремиссия 5 и 15 лет. Переждать надо как и с сигаретами, и жизнь делать продуктивной.
Тут уже вопрос выбора стоит. Считать хронической болезнью, или нет. Ну и подход соответственно везде разный. Хроническое заболевание помогает держаться. Обычное помогает просто вылечить. Каждому своеЗависимость(зависимости) они навсегда, сколько бы лет не длилась ремиссия я остаюсь алкоголичкой, курильщицей и наркоманкой.
Обычное это как?Обычное помогает просто вылечить. Каждому свое
Пройти терапию. Для кого-то этого достаточно.Обычное это как?![]()
Мне кажется все индивидуально, просто кому то важно ставить ограничение - так СТОП, я алкоголик, мне нельзя. А то вдруг.. А другим важно иметь доступ, в любой момент и сила воли хорошая.Верю и просто не пью, не курю и не употребляю
Зависимость(зависимости) они навсегда, сколько бы лет не длилась ремиссия я остаюсь алкоголичкой, курильщицей и наркоманкой.
Не излечим!!! Я алкоголичка хоть сама и не пью 15 лет(это стоит в моей подписи) все кто забывает об этом и говорят:" а я то вот уже три года не выпиваю, я не алкоголик, что ж мне вечерочком бокальчика винишка не выпить" а потом через месяц запоя, а как же так я же три года не пил. я же перестал быть алкоголиком. Главное не забывать кем вы на самом деле являетесь, и это не стыдно, это правда и всё у вас будет хорошо если вы помните
Вот так просто? Захотел и бросил...Чтобы не говорили, если чел сам не захочет бросить пить и курить, все это бесполезно!
Он к этому должен придти сам!
Еще можно сказать сам выбрал такую жизнь. Он с детства наверное мечтал или судорожно искать деньги или быть в прострации после дозы.Я вообще считаю, что родственники должны класть член на алкоголиков-наркоманов-тунеядцев. Только так для них хоть какой-то шанс. А если они им не воспользуются, то сами виноваты.