Я еду за рулем, клиентка сидит рядом... Ее младшая дочь еще в молодости ушла из дома и в данный момент больна спидом, а женщина воспитывает ее сына, то есть своего внука. И много разных бед еще было в ее жизни.
Мне аж плохо от рассказов и я, а я прямая в реальной жизни, как и здесь впрочем... Я спрашиваю:
-
Скажите, а как? Как все случилось то?
И слушаю рассказ...
-Жили мы, я и муж, вместе со свекровкой и ее мамой. Потом родилась старшая дочь, затем младшая. Мы получили комнату в двухкомнатной, а со временем заняли и вторую. Муж, покойный, начал выпивать и старшая дочь, которой тогда было лет 15-ть сказала "выгоняй его из дома или из дома убегу я".
Я выгнала. Он ушел жить к маме и бабушке. Потом умерла его бабушка, затем мама. Он жил, пил. Потом умер.
А когда младшая подросла и не было негативных факторов, но она сбежала из дома. Стала пить и употреблять наркотики....
И то, чего избежала эта женщина, эта семья, выгнав мужа, все это полилось на них, как из ушат... Это ДОЧЬ!!! Это КРОВЬ... Родная кровиночка....
Поэтому я НЕ знаю как надо... Да и никто не знает... А кто знает, тот, видимо, застрахован.