Доброй ночи. Спасибо за вечер.Вот, машина, так в поездку куда, далеко -далеко, на месяц, по красивым местам и много нового, и всегда за рулём.
Спокойной ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи. Спасибо за вечер.Вот, машина, так в поездку куда, далеко -далеко, на месяц, по красивым местам и много нового, и всегда за рулём.
Спокойной ночи!
Выживание это главное! Благодарна, теперь я это чётко поняла, родителям, они показали как не надо жить с мужем, какой не должна быть семья.Сидеть и ждать, когда твоему ребенку покалечат психику или вообще убьют.
Да все зависит от нашего выбора. Устраивает-живешь, не устраивает и нет возможности прийти к взаимоприемлемому-досвидос. Зачем что-то там терпеть я вообще не понимаю. Жизнь одна, и как ее прожить решать нам.Выживание это главное! Благодарна, теперь я это чётко поняла, родителям, они показали как не надо жить с мужем, какой не должна быть семья.
Ну... Из забаненых много. Но как он лайкнуть то может?Муш внимает или кто-то забаненный)))
Видать, человек нашел ответы на мучающие его вопросы и с миром удалился))
Аааа.... Аааайййй.... Пусть все у нас будет классно.Видать, человек нашел ответы на мучающие его вопросы и с миром удалился))
Ну я думаю порой, что все гениальное просто, а мы очень любим усложнять, искать оправдания себе, другим, очень много боимся, а на самом деле просто нужно больше прислушиваться к себе и ни в коем случае не позволять себя унижать.В общем, очень крутая тема сегодня получилась. Многим это, увы, знакомо не по наслышке. Истин здесь конечно быть не может, но все-таки что-то можно почерпнуть из опыта других.
Вот знаешь, для многих моя ситуация и не была бы адом, я думаю. В семье ко мне никаких требований, никаких оскорблений, все необходимое есть, муж абсолютно адекватен. Живи и пофиг, что пьет. Многих женщин знаю, которые и сами мужьям каждый вечер наливают и живут душа в душу. Моя же проблема наверняка родом из детства, если бы не папа-алкоголик (и много других родственников близких, которых уже нету), то возможно и не критичным был бы для меня этот момент. Вот и маюсь - и принять это не получается, и разрушить казалось бы отличную семью страшно.Ну я думаю порой, что все гениальное просто, а мы очень любим усложнять, искать оправдания себе, другим, очень много боимся, а на самом деле просто нужно больше прислушиваться к себе и ни в коем случае не позволять себя унижать.
Не пить первой рюмки. Все просто.И главный вопрос все таки повис в воздухе, как бросить пить и не возвращаться к синьке больше не когда?)
Нос 3 раза сломанСергей , ты занимаешься боксом? так вот с лица и не скажешь
простите люди добрые, поклоняющегося смайла нету тему толком ещё не читала, удивилась честно)
Скоро все и у нас будетЕсть книга Олега Стеценко Как не пить. Есть его форум,нотдринк.
Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины.
Нет, Анна. Все бы было хорошо. Но я счастлива тому что есть и тому, как было.хм, прочитала все, извините, понимаю, больная тема для многих, но вопрос назрел все ж(
Машка, вот к тебе лично, а ты никогда не думала, что если бы родственники с тобой так не поступили, не хлебнула бы ты всего и не пришла к тому самому пониманию что пора заканчивать? сама! кто знает как было бы с поддержкой
столько обвинений в родительскую сторону, Машуль, зачем?Нормально было бы, Ань....
И если бы мать не вышвЫривала нОчью!!! Трезвую меня...
И если бы отец дал хоть копейку мне, двадцатиоднолетней... яж квартиру хотела снять... а он достал квитанции, что алименты платил и спросил строго так:
-Где деньги?
Я ... я 16 лет снимала ж квартиру.
То... То не было бы кучи изнасилований, не было бы!!! В общем... Ань... Не было того, что я просто.... я на трассе стояла, Ань... шлюха я. За копейки!
А мне жить было нЕгде и есть нЕчего.
А когда у меня деньги были, я им отдавала. Короче, Ань...
Да и... я не сама бросила. Мне помог Бог и одиннадцатилетний парень.
И не было бы этой боли!!!
Этих жутких воспоминаний...
И только хорошее.Скоро все и у нас будет
класс) мужикНос 3 раза сломан