Как здорово не курить

• Автор темы Автор темы Natarra
  • Дата начала Дата начала
У меня на цитрус уже алергия
Милая наша гардеМАНДАРИНКА! Ты же и не с таким можешь справиться, не то что с накатом! Уже столько продержалась...давай ка не сдаваться! Ты реально сильнее этой вонючей палки! Мы тебя ждем в команде! Ты нам нужна! А еще нужна себе-красивая, здоровая и свежая!

26 дней и до сих пор?
Блин, я походу слишком оптимистично настроен
У меня месяц завтра - меня так накрыло сегодня, пипец... Только форум и вкусняшки в чувства привели...
...ну и пара трупиков @Вамбр

Скорей всего,не удержусь и думаю,знаете о чем?Позвонить и пообщаться это тема
пообщаться, вспомнить ради чего вообще бросала, посмотреть на счетчик и похвалить себя какая ты уже молодец, подумать о том что жаль уже потраченных усилий

Вот и я про тоже
Только вспомни эти дней.
Тупо не жалко будет их спустить в унитаз из-за одной сигареты?!
Радуйся шубе! Иди лучше мужа отблагодари в кровати - мысли переключи.
Да что угодно... Отвлекись.
Я вот окно помыла сегодня:D

Кстати,правда помогает позвонить и поговорить.
Предлагаю завести веточку с номерами людей которым позвонят и они помогут(нам с вами)

Вот так: сначала сделать,а потом шкрябать репу "Что же получится?"))))
Все логично и чисто по женски!
Сначала создаем проблему, потом ее героически решаем.
Что не так то?!:ku:

Милая наша гардеМАНДАРИНКА! Ты же и не с таким можешь справиться, не то что с накатом! Уже столько продержалась...давай ка не сдаваться! Ты реально сильнее этой вонючей палки! Мы тебя ждем в команде! Ты нам нужна! А еще нужна себе-красивая, здоровая и свежая!
Да нам весь состав команды нужен, у нас и так потери. Ну вы чего... Под Кандагаром и не такое бывало и ничё
Прорвёмся!

пообщаться, вспомнить ради чего вообще бросала, посмотреть на счетчик и похвалить себя какая ты уже молодец, подумать о том что жаль уже потраченных усилий
Наташ, это чего ты удумала? :eek: Бери кота, пошли домой! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу