Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех индивидуально26 дней и до сих пор?
Блин, я походу слишком оптимистично настроен
И естественно виновата notka....notka, видишь у человека мозг отключился!
Милая наша гардеМАНДАРИНКА! Ты же и не с таким можешь справиться, не то что с накатом! Уже столько продержалась...давай ка не сдаваться! Ты реально сильнее этой вонючей палки! Мы тебя ждем в команде! Ты нам нужна! А еще нужна себе-красивая, здоровая и свежая!У меня на цитрус уже алергия
А ты как думаешь?И естественно виновата notka....
А пусть так... Интересно, а с отключенным мозгом человек может закурить?!
На автопилоте, запросто. Я б смогла.И естественно виновата notka....
А пусть так... Интересно, а с отключенным мозгом человек может закурить?!
Какой "не удержусь?!" Ты шутишь? Тебя "нотка" так напугала?0Скорей всего,не удержусь
У меня месяц завтра - меня так накрыло сегодня, пипец... Только форум и вкусняшки в чувства привели...26 дней и до сих пор?
Блин, я походу слишком оптимистично настроен
пообщаться, вспомнить ради чего вообще бросала, посмотреть на счетчик и похвалить себя какая ты уже молодец, подумать о том что жаль уже потраченных усилийСкорей всего,не удержусь и думаю,знаете о чем?Позвонить и пообщаться это тема
Я все вижуКакой "не удержусь?!" Ты шутишь? Тебя "нотка" так напугала?0
Вот так: сначала сделать,а потом шкрябать репу "Что же получится?"))))Интересно, а с отключенным мозгом человек может закурить?!
Только вспомни эти дней.Вот и я про тоже
Айрон Мэйдэн!!Я сама пока справляюсь...
Все логично и чисто по женски!Вот так: сначала сделать,а потом шкрябать репу "Что же получится?"))))
Да нам весь состав команды нужен, у нас и так потери. Ну вы чего... Под Кандагаром и не такое бывало и ничёМилая наша гардеМАНДАРИНКА! Ты же и не с таким можешь справиться, не то что с накатом! Уже столько продержалась...давай ка не сдаваться! Ты реально сильнее этой вонючей палки! Мы тебя ждем в команде! Ты нам нужна! А еще нужна себе-красивая, здоровая и свежая!
Наташ, это чего ты удумала?пообщаться, вспомнить ради чего вообще бросала, посмотреть на счетчик и похвалить себя какая ты уже молодец, подумать о том что жаль уже потраченных усилий