Tiberius
Оракул
Я тоже его юзал. )) Зашёл в новую аптеку купить, мне аптекарша давай этот предлагатьМне этот помог
последний писк моды, говорит. Достаточно одной таблетки, как говорил Анатолий Дмитриевич.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже его юзал. )) Зашёл в новую аптеку купить, мне аптекарша давай этот предлагатьМне этот помог
Мы всегда тут! И сами всё это проходили.А сигары я распотрошила и отправила в унитаз! Причем без сожаления! У меня как будто сил прибавилось, понимая сколько людей меня поддерживают! Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ!
Этот парень доходчиво объясняет разницу между курильщиком и табачным наркоманом. Нужно только терпение дослушать до конца.два типа людей, это просто курильщики, и есть ещё табачные наркоманы.
Этот парень доходчиво объясняет разницу между курильщиком и табачным наркоманом. Нужно только терпение дослушать до конца.
В кратце:
У простого курильщика сильный защитный барьер и никотин практически не проникает в мозг. У табачного наркомана -- слабый барьер и никотин произвёл изменения в мозгу. Но из этого вовсе не следует, что наркоман не сможет бросить курить. Просто ему будет чуточку сложней.
Определения я твои применил. А сама суть, да -- в точку.Виктор, так я про то же самое и сказал. Только курильщик, и табачный наркоман, это я тут сам напридумывал. А оказывается и на самом деле есть такие определения.
Спасибо, Лена.@angel..ina Это тоже новый дневник)
Ай умница какая...! Три дня это ОЧЕНЬ КРУТО.Всем доброго дня! Случайно наткнулась на этот сайт. Читала часами... Стаж курения больше 40 лет. Пачка в сутки. Бросали с мужем неоднократно в течении многих лет. Не получалось. Один раз продержались почти сутки... С собакой обычно гуляли вместе, но в тот вечер пойти с ними не смогла ( готовила ужин ) ну а магазин то рядом! В итоге у мужа срыв ( как следствие и у меня ) Было это четыре года назад. Потом родился внук. Появился весомый стимул снова попытаться бросить. Продержались шесть часов. В итоге просто перекочевали из кухни на лоджию. Курить правда стали реже, особенно зимой. Но вскоре дети купили свою квартиру. Пепельница переехала обратно на кухню. И вот в сентябре подсела на этот сайт. Некоторые выдержки из дневников читала мужу. Задумались... Крепко задумались... Как то по другому, не так как обычно. Но что же делать с купленными блоками? Я запасливая ( беру по 5 - 10 блоков ) Решили слетать в отпуск, затем выкурить все заначки и больше не покупать. Для надежности купили табекс ( предварительно изучив отзывы ) Наступил день, когда осталась последняя пачка. В этот же день решили начать прием табекса. И о ЧУДО! 27го ноября я выкурила всего 6 штук! Муж 10 штук. 28 ноября поделили остаток. Я с огромной радостью потушила последнюю сигарету! Первый день без сигареты ( 29 ноября ) прошел легко. Может настрой такой был, может табекс помогал, а возможно и ВАШИ дневники. Второй день был сложнее... Причем гораздо сложнее. Но мы спасались семечками, барбарисом. Мужа ( во второй день ) тоже свербило больше. В обед говорит: Надо в гараж съездить, снег у ворот почистить. Я говорю: Я с тобой, в магазин заедем, а то что-то винограда захотелось. Как вы понимаете - мы никуда не поехали. ( муж как играл в свои игрушки, так и играл, про гараж больше не вспоминая ) Третий день: Для меня он был самым сложным! Я дневник этот стала писать вчера утром. И остановилась... Просто оставила комп в спящем режиме, не закрывая страницу. Думала напишу, что я вот такая хорошая, первый раз за весь никотиновый стаж, не курю уже двое суток и сорвусь... Меня вчера ломало, как наверно ломает наркоманов... Я ходила из комнаты в комнату. Находила разные домашние дела. Но почему то и делать то ничего не хотелось... Семечки не очень то помогали. Но к вечеру немного отпустило. В общем - справилась. Хотя была уже на грани... И вот наступило утро понедельника. Я вернулась к дневнику и с гордостью пишу, что уже ТРИ дня я не курю!!! Для меня это уже, пусть маленькая, но ПОБЕДА! Вот как муж выдержит сегодняшний день - неизвестно... Уехал на работу. Но я в него очень верю! И надеюсь, что он справится с соблазном в мужском коллективе. Всем ДОБРА и побед над этой гадостью! С уважением Маргарита.
Первое время такое будет, потом пройдёт. Главное не сомневаться и никаких "всего одна сигаретка". Вы уже бросил, а все что сейчас испытываете это последствия курения.Меня вчера ломало, как наверно ломает наркоманов... Я ходила из комнаты в комнату. Находила разные домашние дела. Но почему то и делать то ничего не хотелось...
Все будет хорошо. Уже 3 дня без сигарет - самое сложное почти позади. Не стоит сходить с пути, когда самое сложное пройдено. В 6-7 дней почувствуешь,что начало отпускать, а дальше легче и легче будет!Всем доброго дня! Случайно наткнулась на этот сайт. Читала часами... Стаж курения больше 40 лет. Пачка в сутки. Бросали с мужем неоднократно в течении многих лет. Не получалось. Один раз продержались почти сутки... С собакой обычно гуляли вместе, но в тот вечер пойти с ними не смогла ( готовила ужин ) ну а магазин то рядом! В итоге у мужа срыв ( как следствие и у меня ) Было это четыре года назад. Потом родился внук. Появился весомый стимул снова попытаться бросить. Продержались шесть часов. В итоге просто перекочевали из кухни на лоджию. Курить правда стали реже, особенно зимой. Но вскоре дети купили свою квартиру. Пепельница переехала обратно на кухню. И вот в сентябре подсела на этот сайт. Некоторые выдержки из дневников читала мужу. Задумались... Крепко задумались... Как то по другому, не так как обычно. Но что же делать с купленными блоками? Я запасливая ( беру по 5 - 10 блоков ) Решили слетать в отпуск, затем выкурить все заначки и больше не покупать. Для надежности купили табекс ( предварительно изучив отзывы ) Наступил день, когда осталась последняя пачка. В этот же день решили начать прием табекса. И о ЧУДО! 27го ноября я выкурила всего 6 штук! Муж 10 штук. 28 ноября поделили остаток. Я с огромной радостью потушила последнюю сигарету! Первый день без сигареты ( 29 ноября ) прошел легко. Может настрой такой был, может табекс помогал, а возможно и ВАШИ дневники. Второй день был сложнее... Причем гораздо сложнее. Но мы спасались семечками, барбарисом. Мужа ( во второй день ) тоже свербило больше. В обед говорит: Надо в гараж съездить, снег у ворот почистить. Я говорю: Я с тобой, в магазин заедем, а то что-то винограда захотелось. Как вы понимаете - мы никуда не поехали. ( муж как играл в свои игрушки, так и играл, про гараж больше не вспоминая ) Третий день: Для меня он был самым сложным! Я дневник этот стала писать вчера утром. И остановилась... Просто оставила комп в спящем режиме, не закрывая страницу. Думала напишу, что я вот такая хорошая, первый раз за весь никотиновый стаж, не курю уже двое суток и сорвусь... Меня вчера ломало, как наверно ломает наркоманов... Я ходила из комнаты в комнату. Находила разные домашние дела. Но почему то и делать то ничего не хотелось... Семечки не очень то помогали. Но к вечеру немного отпустило. В общем - справилась. Хотя была уже на грани... И вот наступило утро понедельника. Я вернулась к дневнику и с гордостью пишу, что уже ТРИ дня я не курю!!! Для меня это уже, пусть маленькая, но ПОБЕДА! Вот как муж выдержит сегодняшний день - неизвестно... Уехал на работу. Но я в него очень верю! И надеюсь, что он справится с соблазном в мужском коллективе. Всем ДОБРА и побед над этой гадостью! С уважением Маргарита.
Тоже вариант. У меня 4 пачки дома лежит. Ходила с ней в руках и зубах недели полторы..))А сигары я распотрошила и отправила в унитаз! Причем без сожаления! У меня как будто сил прибавилось, понимая сколько людей меня поддерживают! Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ!
Держись!!! Все мы через это прошли ( ломка, психоз, ночи без сна....), но ничто не длится вечно! Ты сможешь, я в тебя верю!А сигары я распотрошила и отправила в унитаз! Причем без сожаления! У меня как будто сил прибавилось, понимая сколько людей меня поддерживают! Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ!
Маргарита! Молодец ты и супруг все получится Табекс поможет остальное все у нас в голове! В добрый путь!Всем доброго дня! Случайно наткнулась на этот сайт. Читала часами... Стаж курения больше 40 лет. Пачка в сутки. Бросали с мужем неоднократно в течении многих лет. Не получалось. Один раз продержались почти сутки... С собакой обычно гуляли вместе, но в тот вечер пойти с ними не смогла ( готовила ужин ) ну а магазин то рядом! В итоге у мужа срыв ( как следствие и у меня ) Было это четыре года назад. Потом родился внук. Появился весомый стимул снова попытаться бросить. Продержались шесть часов. В итоге просто перекочевали из кухни на лоджию. Курить правда стали реже, особенно зимой. Но вскоре дети купили свою квартиру. Пепельница переехала обратно на кухню. И вот в сентябре подсела на этот сайт. Некоторые выдержки из дневников читала мужу. Задумались... Крепко задумались... Как то по другому, не так как обычно. Но что же делать с купленными блоками? Я запасливая ( беру по 5 - 10 блоков ) Решили слетать в отпуск, затем выкурить все заначки и больше не покупать. Для надежности купили табекс ( предварительно изучив отзывы ) Наступил день, когда осталась последняя пачка. В этот же день решили начать прием табекса. И о ЧУДО! 27го ноября я выкурила всего 6 штук! Муж 10 штук. 28 ноября поделили остаток. Я с огромной радостью потушила последнюю сигарету! Первый день без сигареты ( 29 ноября ) прошел легко. Может настрой такой был, может табекс помогал, а возможно и ВАШИ дневники. Второй день был сложнее... Причем гораздо сложнее. Но мы спасались семечками, барбарисом. Мужа ( во второй день ) тоже свербило больше. В обед говорит: Надо в гараж съездить, снег у ворот почистить. Я говорю: Я с тобой, в магазин заедем, а то что-то винограда захотелось. Как вы понимаете - мы никуда не поехали. ( муж как играл в свои игрушки, так и играл, про гараж больше не вспоминая ) Третий день: Для меня он был самым сложным! Я дневник этот стала писать вчера утром. И остановилась... Просто оставила комп в спящем режиме, не закрывая страницу. Думала напишу, что я вот такая хорошая, первый раз за весь никотиновый стаж, не курю уже двое суток и сорвусь... Меня вчера ломало, как наверно ломает наркоманов... Я ходила из комнаты в комнату. Находила разные домашние дела. Но почему то и делать то ничего не хотелось... Семечки не очень то помогали. Но к вечеру немного отпустило. В общем - справилась. Хотя была уже на грани... И вот наступило утро понедельника. Я вернулась к дневнику и с гордостью пишу, что уже ТРИ дня я не курю!!! Для меня это уже, пусть маленькая, но ПОБЕДА! Вот как муж выдержит сегодняшний день - неизвестно... Уехал на работу. Но я в него очень верю! И надеюсь, что он справится с соблазном в мужском коллективе. Всем ДОБРА и побед над этой гадостью! С уважением Маргарита.
Молодец! И муж тоже молодец! Вдвоем легче справляться. А то, что ломает, надо просто перетерпеть - скоро отпустит. И в помощь себе все, что только может помочь: семечки, конфеты (мне "тик-так" хорошо заходил), Леденцы Halls, аромотерапия, ванная с эфирным маслом, контрастный душ, сон (если есть такая возможность). Ну и успокаивающие подключи (афобазол, персен и т.д.) Главное - настрой правильныйВсем доброго дня! Случайно наткнулась на этот сайт. Читала часами... Стаж курения больше 40 лет. Пачка в сутки. Бросали с мужем неоднократно в течении многих лет. Не получалось. Один раз продержались почти сутки... С собакой обычно гуляли вместе, но в тот вечер пойти с ними не смогла ( готовила ужин ) ну а магазин то рядом! В итоге у мужа срыв ( как следствие и у меня ) Было это четыре года назад. Потом родился внук. Появился весомый стимул снова попытаться бросить. Продержались шесть часов. В итоге просто перекочевали из кухни на лоджию. Курить правда стали реже, особенно зимой. Но вскоре дети купили свою квартиру. Пепельница переехала обратно на кухню. И вот в сентябре подсела на этот сайт. Некоторые выдержки из дневников читала мужу. Задумались... Крепко задумались... Как то по другому, не так как обычно. Но что же делать с купленными блоками? Я запасливая ( беру по 5 - 10 блоков ) Решили слетать в отпуск, затем выкурить все заначки и больше не покупать. Для надежности купили табекс ( предварительно изучив отзывы ) Наступил день, когда осталась последняя пачка. В этот же день решили начать прием табекса. И о ЧУДО! 27го ноября я выкурила всего 6 штук! Муж 10 штук. 28 ноября поделили остаток. Я с огромной радостью потушила последнюю сигарету! Первый день без сигареты ( 29 ноября ) прошел легко. Может настрой такой был, может табекс помогал, а возможно и ВАШИ дневники. Второй день был сложнее... Причем гораздо сложнее. Но мы спасались семечками, барбарисом. Мужа ( во второй день ) тоже свербило больше. В обед говорит: Надо в гараж съездить, снег у ворот почистить. Я говорю: Я с тобой, в магазин заедем, а то что-то винограда захотелось. Как вы понимаете - мы никуда не поехали. ( муж как играл в свои игрушки, так и играл, про гараж больше не вспоминая ) Третий день: Для меня он был самым сложным! Я дневник этот стала писать вчера утром. И остановилась... Просто оставила комп в спящем режиме, не закрывая страницу. Думала напишу, что я вот такая хорошая, первый раз за весь никотиновый стаж, не курю уже двое суток и сорвусь... Меня вчера ломало, как наверно ломает наркоманов... Я ходила из комнаты в комнату. Находила разные домашние дела. Но почему то и делать то ничего не хотелось... Семечки не очень то помогали. Но к вечеру немного отпустило. В общем - справилась. Хотя была уже на грани... И вот наступило утро понедельника. Я вернулась к дневнику и с гордостью пишу, что уже ТРИ дня я не курю!!! Для меня это уже, пусть маленькая, но ПОБЕДА! Вот как муж выдержит сегодняшний день - неизвестно... Уехал на работу. Но я в него очень верю! И надеюсь, что он справится с соблазном в мужском коллективе. Всем ДОБРА и побед над этой гадостью! С уважением Маргарита.
Привет! Просто брось и все! Никакой зависимости нет. Мозги настроить сложно но можно . Удачи тебе и чаще заглядывай на самый лучший форум. Здесь собрались самые самые ? не курящие и почти не пьющиеВсем доброго дня! Случайно наткнулась на этот сайт. Читала часами... Стаж курения больше 40 лет. Пачка в сутки. Бросали с мужем неоднократно в течении многих лет. Не получалось. Один раз продержались почти сутки... С собакой обычно гуляли вместе, но в тот вечер пойти с ними не смогла ( готовила ужин ) ну а магазин то рядом! В итоге у мужа срыв ( как следствие и у меня ) Было это четыре года назад. Потом родился внук. Появился весомый стимул снова попытаться бросить. Продержались шесть часов. В итоге просто перекочевали из кухни на лоджию. Курить правда стали реже, особенно зимой. Но вскоре дети купили свою квартиру. Пепельница переехала обратно на кухню. И вот в сентябре подсела на этот сайт. Некоторые выдержки из дневников читала мужу. Задумались... Крепко задумались... Как то по другому, не так как обычно. Но что же делать с купленными блоками? Я запасливая ( беру по 5 - 10 блоков ) Решили слетать в отпуск, затем выкурить все заначки и больше не покупать. Для надежности купили табекс ( предварительно изучив отзывы ) Наступил день, когда осталась последняя пачка. В этот же день решили начать прием табекса. И о ЧУДО! 27го ноября я выкурила всего 6 штук! Муж 10 штук. 28 ноября поделили остаток. Я с огромной радостью потушила последнюю сигарету! Первый день без сигареты ( 29 ноября ) прошел легко. Может настрой такой был, может табекс помогал, а возможно и ВАШИ дневники. Второй день был сложнее... Причем гораздо сложнее. Но мы спасались семечками, барбарисом. Мужа ( во второй день ) тоже свербило больше. В обед говорит: Надо в гараж съездить, снег у ворот почистить. Я говорю: Я с тобой, в магазин заедем, а то что-то винограда захотелось. Как вы понимаете - мы никуда не поехали. ( муж как играл в свои игрушки, так и играл, про гараж больше не вспоминая ) Третий день: Для меня он был самым сложным! Я дневник этот стала писать вчера утром. И остановилась... Просто оставила комп в спящем режиме, не закрывая страницу. Думала напишу, что я вот такая хорошая, первый раз за весь никотиновый стаж, не курю уже двое суток и сорвусь... Меня вчера ломало, как наверно ломает наркоманов... Я ходила из комнаты в комнату. Находила разные домашние дела. Но почему то и делать то ничего не хотелось... Семечки не очень то помогали. Но к вечеру немного отпустило. В общем - справилась. Хотя была уже на грани... И вот наступило утро понедельника. Я вернулась к дневнику и с гордостью пишу, что уже ТРИ дня я не курю!!! Для меня это уже, пусть маленькая, но ПОБЕДА! Вот как муж выдержит сегодняшний день - неизвестно... Уехал на работу. Но я в него очень верю! И надеюсь, что он справится с соблазном в мужском коллективе. Всем ДОБРА и побед над этой гадостью! С уважением Маргарита.