СвободнаяОТ
Патриот
Неа, завтра забираю!ну чего, отдали? На машине уже?
Мне кажется, что в такую погоду наоборот очередь на ремонт. Я на ТО обычное на рольф записывалась на той неделе, так мне только на 6 ноября время нашли.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, завтра забираю!ну чего, отдали? На машине уже?
Мне кажется, что в такую погоду наоборот очередь на ремонт. Я на ТО обычное на рольф записывалась на той неделе, так мне только на 6 ноября время нашли.
Везет тебе! А у нас уже снегУ нас все отлично - первого снега еще не было - завтра за грибами собираюсь - сейчас как раз время вешенок- на весь год ведь надо запастись!
Можешь хоть на телефон сфоткать, пожалуйста? Я никогда не видела как они растут
Только в магазине, в лоточках уже ... Вот ведь я серость )))
Как ты ими запасаешься? Вы чего с ними делаете? Замораживаете / маринуете?
А я вот тундра, впервые вижу как вешенки растут)Вчера не фоткал - особого нечего было - да и кто то до нас основательно "порубил" - поэтому набрал всего ведро - негусто...
Фотка сделана на новогодние праздники в прошлом году!
Посмотреть вложение 14068
Ремонт уже не у себя делаю, а у соседа с низу - осталось ванная комната- начать и кончить...))) А выходных сколько не дай - всегда одного денечка не хватаетКак выходные прошли? Как твой ремонт?
Возможно это у тебя накануне очередного юбилея -90 дней (3 месяца). Бывает такое между крупными решающими датами.Курить почему то хочется все больше и больше особенно с 11.00 до 16.00 в остальное время о сигаретах вообще не думаю, но в это время иногда бывает невмоготу - приходится с собой бороться и радоваться потом, что справился!
точно! Посмотри, все тут это проходят. И именно в это время накрывает очень сильно.Возможно это у тебя накануне очередного юбилея -90 дней (3 месяца). Бывает такое между крупными решающими датами.
Просто отвлекаюсь. И не пью алкоголь. Налила бокал, с таким удовольствием выпила... И все. Еле еле сдержалась. Так что я пока в завязке)))) Бутылка в холодильнике. Блин!!!
Свой "барчик" пополнил бутылочкой пива "Bud" - ехал домой - пивка захотелось - да так и не попробовал, опять закружился, а перед "ужином" или перед "сном" выпить для галочки - не любитель...
И я не пью))) Купила себе пива немецкого, все выходные к нему пристраивалась. Потом про него совсем забыла. Может и к лучшему!
Снег совсем не мешает - если присмотритесь - на фото вокруг дерева лежит снег!А я тоже впервые вешенки в жизни вижу... Они до НГ у вас растут? А снег как же?
Я бы с радостью... Даже любимое вино открыла... Эх...
Но завтра улетаю, там и выпью. Мне там точно не покурить.
Пока меня не будет, вы не курите только, ладно? И я точно не буду!
и правда снег!!! Ой.. А помните, лет 10 или даже 20 назад везде листовки кидали, про бизнес на дому, про то, что дома вешенки и шампиньоны можно выращивать и деньги зарабатывать?Снег совсем не мешает - если присмотритесь - на фото вокруг дерева лежит снег!
Куда летишь?
и правда снег!!! Ой.. А помните, лет 10 или даже 20 назад везде листовки кидали, про бизнес на дому, про то, что дома вешенки и шампиньоны можно выращивать и деньги зарабатывать?
Мы, конечно, не занимались этим, но рекламу я хорошо помню. Там какие-то мешки надо было покупать, поливать... В природе никогда не видела их..
Конечно - ведь едим же мы замороженные продукты!А из под снега можно собирать? Можно кушать?
Я снова в горы. У меня друг там живет. Раз в 4-6 нелдель мы стараемся встречаться. В октябре не получилось... Вот и лечу на подольше сейчас. На 6 дней и пять ночей
Но я с вами!!! И не курю!!! И вы тоже, ладно?
Вот приедешь из отпуска, и отметим твой приезд у Сергея в дневнике)))Я бы с радостью... Даже любимое вино открыла... Эх...
Но завтра улетаю, там и выпью. Мне там точно не покурить.
Пока меня не будет, вы не курите только, ладно? И я точно не буду!
Вот странная штука! И я о сигаретах стала думать чаще! Чем ближе к победе, тем больше искушений?Курить почему то хочется все больше и больше особенно с 11.00 до 16.00 в остальное время о сигаретах вообще не думаю, но в это время иногда бывает невмоготу - приходится с собой бороться и радоваться потом, что справился!
А я и сама не знаюСвободнаяОТ, Наташик, ты чего это?)) Какие сигареты??? Зачем не курящей умнице и красавице думать о сигаретах??? ))