Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
СвободнаяОТ, у тебя Юбилейные 80 дней сегодня, поэтому думаем о Юбилее в 800 дней, а не о сигаретах!! Если что, пиши сразу!!!
;) Заметано!
А 800 дней, это больше, чем 2 года! Будем стремиться! Но пока на Эверест надо вскарабкаться, для начала :D

Можите и у меня в дневнике отметить у меня там всё ровно всё паутиной порасло. И вам не всё ровно у кокого Сергея отмечать. У меня или у него. От смены дневника имя владельца не меняеться. Так что велком если что.

Курить не буду, а то обидно будет - столько и держаться и опять в пропасть сорваться! :adolf: Не хочу и не буду!
Обратно в пропасть не хочется уж никак, хотя никотиновый змей уже ни такой пугающий как раньше. Останавливают лишь мысли о том, что рано или поздно опять захочется бросить и опять придется проходить через эти муки отвыкания и так будет жаль этих зря потраченных дней (с сигаретой) , а вновь отвыкать от никотина будет наверняка тяжелее - поэтому не стоит искушать судьбу, тем более, что впереди заветная дата - 100дней!!! Тем более есть чем отметить - вчера пополнил свой "барчик" бутылочкой "white horse"...

Реакции: Maru
Останавливают лишь мысли о том, что рано или поздно опять захочется бросить и опять придется проходить через эти муки отвыкания и так будет жаль этих зря потраченных дней (с сигаретой)
Вот, оно самое. Как представлю, что мне опять придется пройти через ломки первых дней, сразу все мысли о сигаретах уходят в небытие :) И еще стойкое отвращение к запаху никотина. :devil:

Реакции: Serg
Можите и у меня в дневнике отметить у меня там всё ровно всё паутиной порасло. И вам не всё ровно у кокого Сергея отмечать. У меня или у него. От смены дневника имя владельца не меняеться. Так что велком если что.
Приятно познакомиться Сергей! Накрывай поляну! ;)

СвободнаяОТ, это точно!! Главное - воля к Победе )))
montblanc-everest-consulting-1.JPG
Это мы, идем к своей вершине! )

А я с июля месяца не курю!Совсем по другому себя стал чувствать!Намного намного лучше.И девушку себе нашел некурящую!Вообщем все просто здорово.Как я раньше этого не понимал я не знаю.Советую всем бросать!!!первая формула

вторая формула

Вот и все, после 95 дней без алкоголя - пришлось удалить счетчик, а всему виной - прекрасная погода, теплая компания, виски с лимончиком, шашлычок - эх хорошо... Но чувство опьянения, мне к сожалению (или к счастью?) совсем не понравилось, сложно выразить почему - просто дискомфорт - теперь, наверное, нескоро доберусь до спиртного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу