Maru
Оракул
СвободнаяОТ, у тебя Юбилейные 80 дней сегодня, поэтому думаем о Юбилее в 800 дней, а не о сигаретах!! Если что, пиши сразу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметано!СвободнаяОТ, у тебя Юбилейные 80 дней сегодня, поэтому думаем о Юбилее в 800 дней, а не о сигаретах!! Если что, пиши сразу!!!
Но пока на Эверест надо вскарабкаться, для начала
Обратно в пропасть не хочется уж никак, хотя никотиновый змей уже ни такой пугающий как раньше. Останавливают лишь мысли о том, что рано или поздно опять захочется бросить и опять придется проходить через эти муки отвыкания и так будет жаль этих зря потраченных дней (с сигаретой) , а вновь отвыкать от никотина будет наверняка тяжелее - поэтому не стоит искушать судьбу, тем более, что впереди заветная дата - 100дней!!! Тем более есть чем отметить - вчера пополнил свой "барчик" бутылочкой "white horse"...Курить не буду, а то обидно будет - столько и держаться и опять в пропасть сорваться! Не хочу и не буду!
А чего нам еще остается! Потихонечку-да помаленечку вскарабкаемся как-нить))))НУ полезли)))
Вот, оно самое. Как представлю, что мне опять придется пройти через ломки первых дней, сразу все мысли о сигаретах уходят в небытие И еще стойкое отвращение к запаху никотина.Останавливают лишь мысли о том, что рано или поздно опять захочется бросить и опять придется проходить через эти муки отвыкания и так будет жаль этих зря потраченных дней (с сигаретой)
Приятно познакомиться Сергей! Накрывай поляну!Можите и у меня в дневнике отметить у меня там всё ровно всё паутиной порасло. И вам не всё ровно у кокого Сергея отмечать. У меня или у него. От смены дневника имя владельца не меняеться. Так что велком если что.
как похоже)))Посмотреть вложение 14166
Это мы, идем к своей вершине! )
Ага , мы такие
Зато у тебя сегодня 3 месяца без никотина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты МОЛОДЕЦ!Вот и все, после 95 дней без алкоголя - пришлось удалить счетчик.
Спасибо, но я почему то больше сотни жду - мне так и кажется, что после 100 все будет по другому))).Зато у тебя сегодня 3 месяца без никотина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты МОЛОДЕЦ!