КАК ЖЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ?!!!

Первое - вы ошибочно полагаете, что таблетка (любая) способна за вас бросить курить. Это не так. Основная проблема - в вашем нежелании менять саму себя. Это второе. Пока вам это нравится- все будет грустно....
я вовсе не полагаю, что таблетка за меня бросит курить, в первый раз она мне помогла, мне с ней было легко и просто отказаться, но почему-то я снова начала курить, вот и решила, что и в это раз помощь не помешает. а на счет нежелания менять саму себя....это да

Как можно бросить, то что нравится? Курение не может нравиться! Это мерзко, это вонь, это грязь. Что конкретно ты в этом нашла? Прости, не понимаю. Я сам курил до фига лет и только сейчас начинаю понимать, что свою жизнь подчинил сигарете и тем самым гробил, гробил ее. Бросай немедленно эту гадость! Ничего хорошего она не принесет.
ну вот, ты курил дофига лет и только сейчас начал понимать....я же начала понимать раньше) поэтому я тут и пытаюсь с этим завязать)

Привет, ребята! Доброго дня нам всем! Про "разборки" верно - увлёкся я. Если что, прошу прощенья у хозяйки.
Как ты, Анюта? Записалась в команду?
Добрый день! все хорошо) пока еще нет)

Как можно бросить, то что нравится? Курение не может нравиться!
Мне (разумному) не нравится курить. Это логично.
Но мои инстинкты ведут меня к источником моих традиционных, запомнившихся мне, проверенных мной удовольствий - к еде, к конфеткам, к женщине, к пиву (с бодуна), к сигаретам (с голоду), к кровати (с устатку)...
Так сделано Природой - инстинкты логике не подчинены. Инстинкты "глупые", но надёжные друзья. А удовольствия - награда за правильные действия. Награда за работу. Работай и получишь.
А социум подсказал мне лазейку - и работать не надо, кайф за просто так : )))
Хорошо, что мой "табачный голод", в отличии от природного, со временем слабеет, а не растёт. Два-три дня - и всё.
Анюта, лично мне тоскливо в одиночку, когда мне плохо. Топай в команду, давай. "Табекс" и команда - всё, что в моём распоряжении, мне следует ДЕЛАТЬ.

Малыш в кроватке проснулся - и потягуськи... И улыбается - кайф, награда за то, что кровь по жилам разогнал... Инстинктивно.
И - давай орать: ЕСТЬ ХОЧУ! Корми, мамка!
Поел и улыбается опять - всё сделал правильно, заслужил удовольствие, заработал.

ну вот, ты курил дофига лет и только сейчас начал понимать....я же начала понимать раньше) поэтому я тут и пытаюсь с этим завязать)
ну понять это полдела), осознать всей душой-полное дело...Понимаем мы много чего, осознаём кое что, а в курсе-почти всего))
В моём случае только пол дела...типа понимаю дааавно....и без толку, а осознание/прочувствование только пробивает себе дорогу через прокуренные 35 лет остатки моСха))
Не доводите себя до края....курево-явный вред, затяжка дымом-можно и любую гарь вдохнуть....кайф? Думаю нее..., даже пусть и кайф.....но он ведёт к мучениям, инвалидности, смерти....подавляющее большинство людей....Ох, мои слова в своё время да мне бы и в уши. ..

Последнее редактирование:
Привет!))я стараюсь) а что за "другие ритуалы", если не секрет?))
Сперва чаи и приготовление их по всем канонам чаепития, с прогревом чайника и прочей ерундой) Потом влажное бритье, когда на этот процесс уходит по 30 минут с дорогим станком прешейвом, автершейвом и прочей лабудой) короче если есть желание чем-то заморочиться вместо курения, то вариантов навалом. Кто-то вышивает, кто-то с лобзиком работает, спорт опять же) Люди после отказа от сигарет и рисовать начинают и стихи писать, и вообще раскрываются такие таланты внезапно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу