Не. Я знаю что лучше в таком случае брать две. Быстрее сломаются и ипальник целее будет.а ты знаешь, что прикол с четным и нечетным числом цветов в букете распространен только в бывших странах союза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я знаю что лучше в таком случае брать две. Быстрее сломаются и ипальник целее будет.а ты знаешь, что прикол с четным и нечетным числом цветов в букете распространен только в бывших странах союза
Я не боюсь.А то все обсуждать боятся. В четверг после работы за ужином тоже вряд ли уместно заводить такую тему.
А вдруг потом сделают все наоборот, обидненько же )
А лаванда? Долго не теряет свой запах, если пыль периодически стряхивать ))
Как ты это делала? На день рождения? Собрав всех за круглым столом и встав на стул?Я не боюсь.Всё решила, место выбрала и указания всем дала. Пусть только попробуют не выполнить )))
Так и есть?Если бы мне такие подарили, я бы решила, что это намек, что я - недостаточно спокойна и уравновешена.
И тут неудобно как-то, оправдываться бы человеку пришлось, что это совсем не так ))
Так и есть?
Ага, в Тае вообще похрен.а ты знаешь, что прикол с четным и нечетным числом цветов в букете распространен только в бывших странах союза
Это жизненная ситуация и бояться её нечего?Я не боюсь.Всё решила, место выбрала и указания всем дала. Пусть только попробуют не выполнить )))
Обожаю лилии, но никто мне их не даритЛилии. Голова от них болит, резкий запах очень. Им место только на клумбе ))
Мне же все равно не страшно
Дома поговорим?Мне же все равно не страшно
Spoiler
Мне же все равно не страшно
Spoiler
А это мы не вас на свидание собираем?Дома поговорим?
Точно не нас?А это мы не вас на свидание собираем?![]()
Судя по соседней теме, это будет самый желанный цветокВ горшке. Это как-то приземляет![]()
Да-да))А это мы не вас на свидание собираем?![]()
Кактусы.Назовите цветы, которые Вы НЕ хотели бы получить от любимого.
Или ситуацию, когда Вам дарили ненавистные цветы !!!
Посмотреть вложение 2027265![]()
Помирать, так с музыкой?Да-да))
Макс мне про последнее желание за ужином собрался рассказывать после розовых искусственных роз. Так что у нас это разовый вариант. Не обращайте внимания ))
От души, Катюш?Помирать, так с музыкой?Посмотреть вложение 2027499Посмотреть вложение 2027500