Вопрос дня Какие цветы бесят всех девушек ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
а ты знаешь, что прикол с четным и нечетным числом цветов в букете распространен только в бывших странах союза
Не. Я знаю что лучше в таком случае брать две. Быстрее сломаются и ипальник целее будет.
Bullshit28

А то все обсуждать боятся. В четверг после работы за ужином тоже вряд ли уместно заводить такую тему.

А вдруг потом сделают все наоборот, обидненько же )
Я не боюсь. :smug: Всё решила, место выбрала и указания всем дала. Пусть только попробуют не выполнить )))

А лаванда? Долго не теряет свой запах, если пыль периодически стряхивать ))

Если бы мне такие подарили, я бы решила, что это намек, что я - недостаточно спокойна и уравновешена.

И тут неудобно как-то, оправдываться бы человеку пришлось, что это совсем не так ))

Я не боюсь. :smug: Всё решила, место выбрала и указания всем дала. Пусть только попробуют не выполнить )))
Как ты это делала? На день рождения? Собрав всех за круглым столом и встав на стул?

Если бы мне такие подарили, я бы решила, что это намек, что я - недостаточно спокойна и уравновешена.

И тут неудобно как-то, оправдываться бы человеку пришлось, что это совсем не так ))
Так и есть?

а ты знаешь, что прикол с четным и нечетным числом цветов в букете распространен только в бывших странах союза
Ага, в Тае вообще похрен.
А ещё они цветы все ставят в губу специальную и запаковывают, для них ваза не нужна

Это жизненная ситуация и бояться её нечего?
Хотя помню в юношестве я старался обходить эту тему, сейчас спокойно к ней отношусь?

Да-да))

Макс мне про последнее желание за ужином собрался рассказывать после розовых искусственных роз. Так что у нас это разовый вариант. Не обращайте внимания ))
Помирать, так с музыкой?
20240704_111933.jpg
20240704_111925.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу