И чтобы пластиковыеПомирать, так с музыкой?Посмотреть вложение 2027499Посмотреть вложение 2027500

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чтобы пластиковыеПомирать, так с музыкой?Посмотреть вложение 2027499Посмотреть вложение 2027500

Кактусы.
Мне тоже кажется ок. Особенно если цветущий - вообще же ?)
Они самые?И чтобы пластиковые![]()
Какого числа у тебя др??Мне тоже кажется ок. Особенно если цветущий - вообще же ?)
Книжку иди почитай, давно отчета от тебя не видела у Лики) Долго еще до ДР, предупрежу за неделю )Какого числа у тебя др??
Как в детстве прям?Книжку иди почитай, давно отчета от тебя не видела у Лики) Долго еще до ДР, предупрежу за неделю )
Приглашаю в ресторан,я плачу??Наверно тот, кто не стесняется потом раздеться )))
А мне кажется они ссаниной кошачьей воняют почему то??Я кстати один раз дарил лилии?
Нормальный у них был запах?
Не плачь , Вовчик, все будет хорошо ?Приглашаю в ресторан,я плачу??
Не жалею,не зову ,не плачу ??Не плачь , Вовчик, все будет хорошо ?
Непременно, если на них поссикать?А мне кажется они ссаниной кошачьей воняют почему то??
Не переживай, всегда можно добить сковородкой, которая в сумочке заваляласьНе. Я знаю что лучше в таком случае брать две. Быстрее сломаются и ипальник целее будет.
![]()

Не плачь, Вовк?Приглашаю в ресторан,я плачу??
Да, чёт розы задолбался уже дарить, пора на что-то другое переходить...Назовите цветы, которые Вы НЕ хотели бы получить от любимого.
Или ситуацию, когда Вам дарили ненавистные цветы !!!
Посмотреть вложение 2027265![]()

Шубы?Да, чёт розы задолбался уже дарить, пора на что-то другое переходить...![]()

Геночка, мы живём сегодняшним днём, поэтому что до Зимы тянуть? ?Ближе к зиме поговорим...![]()
про меня не забудь!Жень, ты дождёшься, что я, точно, подарю!
Будешь щеголять по 45-градусной жаре...![]()