Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nikitazzz, наверное нужно подбирать мультики не только по картинке.... хотя если честно, я сама не знаю?... я до недавнего времени совершенно не задумывалась над данным вопросом. В рассылке пришла ссылка на новую серию "Маша и медведь", по ссылке прошла и набрела на видео о мультах... посмотрев, поняла почему моя дочь заявляла, что не хочет детей-спиногрызов и не согласна с тем, что один из главных смыслов нашей жизни - продление рода.... вот я посмотрела инфу о вредности 25 кадра, вспомнила свои эмоции при просмотре "Красавица и чудовище" и кадре с безобразной матерью похожей на свиноматку (а это здесь зачем?) и задумалась... а какие же мульты можно показывать нашим детям? Я вот про "Машу и медьведь" теперь тоже сомневаюсь. Может взрослым и можно такое смотреть, но детям скорее нет, чем да.а как обьяснить ребенку, что это "не правильно?"
Если это так на самом деле, то хорошо... но!!! меня очень смущают бессмысленные мультики с главными героями "уродцами".Ну а искусственная истерия по телевидению, мало чем отличается от смысла, что они вкладывают в зарубежные мультфильмы - этого смысла нет, он надуман.
Взрослые сформировавшиеся личности с устойчивой психикой. Мы в состоянии отличить дурное от полезного. Хотя есть множество примеров, что не факт. А дети как губка. Что мы взрослые им предлагаем, то они и усваивают. Вот тут то и вопрос, что предложить для того, чтобы не навредило. Ведь ребенка нужно научить не только тому как сидеть, ходить и кушать. Вот если ребенок будет воспитан на мультиках про смешариков, кумариков и прочих нереальных персонажах, то как он будет относиться к литературе из списка Бродского?Интересно, что сами мы с удовольствием смотрим зарубежную развлекаловку, но детей почему то от такой же развлекаловки в виде мультфильмов пытаемся оградить![]()
А что плохого в смешариках? Очень добрый и интересный мультфильм.Вот если ребенок будет воспитан на мультиках про смешариков, кумариков и прочих нереальных персонажах, то как они будут относиться к литературе из списка Бродского?
Как можно определить, что дурное, а что полезное? И точно ли мы сформировавшиеся?Мы в состоянии отличить дурное от полезного.
Возможно, думаю они таковыми являются для взрослых, но для детей не совсем и этот добрый мультик полезен. Дети многого не знают в нашем мире. А в мультике меня смущает как изображают героев. Бесформенные, однообразного вида особи, отличающиеся некоторыми внешними признаками (Рогами, ушами, клювами или копытами). Мне не нравится. И рассуждения героев рассчитаны на определенные знания. Лично мне еще в детстве не нравились телепузики и иные уродцы. Я люблю реалистичных героев. Но это мое субъективное мнение. Могу ошибаться, именно поэтому хотелось бы услышать иное мнение. Желательно с пояснениями. Потому, что я до 12 ноября не задумывалась над подобным вопросом. Детям мультики не подбирала, к своему стыду...А что плохого в смешариках? Очень добрый и интересный мультфильм.
Взрослые сформировавшиеся личности с устойчивой психикой. Мы в состоянии отличить дурное от полезного. Хотя есть множество примеров, что не факт
Так и я про это же написала далее по тексту.Как можно определить, что дурное, а что полезное? И точно ли мы сформировавшиеся?
Тоже верно), "надо начинать с себя"), я в своё время от "симпсонов" тащился)Интересно, что сами мы с удовольствием смотрим зарубежную развлекаловку, но детей почему то от такой же развлекаловки в виде мультфильмов пытаемся оградить![]()