Какие мультфильмы показвать детям?

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже верно), "надо начинать с себя"), я в своё время от "симпсонов" тащился)
Так я сама покупала детям мультики и вместе с ними смотрела, не обращая на многие неоспоримые вещи внимания.

покажите своим детишкам саус парк, они будут рады)))

Анекдот в тему):
В тёмный подьезд заходят девушка и мужчина, в тёмном лифте. Девушка:
- Сигаретки не будет?
- В рот возьмёшь?
- Легко!
Вдруг свет включился...
- Маша!
- папа!
- Да ты ещё и куришь?!

Реакции: Muku
Мне кажется, что мультики вполне могут формировать сознание ребенка. Да что там ребенок, даже я взрослый дядька после просмотра сериала Отбросы в свою речь ввел некоторые обороты оттуда. И стал пошлить больше. Все, что проникает в наше сознание, меняет нас. Основы психологии. С волками жить - по волчьи выть.

Реакции: Muku
Все, что проникает в наше сознание, меняет нас.
А у детей формирует восприятие, представление о ценностях и многое другое. Я сейчас многие мультики смотрю и наши отечественные в том числе, впечатление, что их создавал не вполне здоровый человек. Порой такой бред... помню в детстве такие мультики смотрела без удовольствия и не понимала что к чему?...

«Бременские музыканты». Непридуманная история
Как создавали любимый мультик нашего детства.
Авторы мультфильма не знали, как сделать мультик-мюзикл для детей, но очень хотели, чтобы зритель «пел мультфильм». Это оказалось правильным решением — мы до сих пор помним и любим песни оттуда. И с удовольствием показываем «Бременских» уже собственным детям. Как часто бывает в таких случаях, многое пришлось создавать «с нуля» и решать возникающие проблемы с помощью смекалки и ловкости.

Инесса Ковалевская, режиссер многих мультиков нашего детства, вспоминает историю создания мультфильма «Бременские музыканты». Вряд ли кто-то лучше режиссера сможет раскрыть все тонкости работы и показать зрителям процесс «изнутри».
AdMe.ru представляет историю, которую режиссер рассказала сайту 2danimator.ru, с материалами из ее личного архива.
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/bremenskie-muzykanty-nepridumannaya-istoriya-615355/

бременскиеМ.jpg

Цитата из статьи по первой ссылке "Бывший продюсер прославившегося мультфильма "Телепузики" Сара Грэм призналась, что данная программа была придумана под воздействием галлюциногенов."
Я так и знала....

Вам гораздо удобнее показать ребёнку советские мультфильмы. Просто вспомните как вы сами с восторгом смотрели "Ну, погоди" или "38 попугаев".

А может родители слишком большую воспитательную роль
приписывают мультикам?
Подруга, рассказывая про своего сына, когда он был маленьким:
представляеш - говорит - какой ранимый мальчик,
он когда мультик про Гадкого утенка посмотрел 2 дня потом плакал,
так утенка жалко было.
А мультики там фильтровались четенько и книжки детские читались, тоже правильные.
И папа из семьи был послан нафиг, потому что имел дурное влияние на ребенка...

И что, 20 летний лоб, не работающий, бросивший платную учебе,
сидящий у мамы на шее, сделавший ребенка, такой же как и он девченке,
когда им по 16 было...
Может не в мультиках дело?

А из мультов мне "Лисенок Вук" очень нравится:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу