Вопрос дня Какие мысли приходят вам в голову?)

А ты права, удовольствие жить в гармонии, знать как всё происходит, забыть о страхе перед будущим, оно запретное, большинство себе так жить категорически запрещает;)
Где, что, почему я?

Ты такие большие тексты отказываешься читать:D Ты увидишь религию там где её нет:facepalm: А ты права, удовольствие жить в гармонии, знать как всё происходит, забыть о страхе перед будущим, оно запретное, большинство себе так жить категорически запрещает;)
Гормония это канеш здорово, но есть одно но-развитие происходит только когда личность испытывает дискомфорт. Так в нерване и пролежишь кабачком:D

в общем, хош не хош, но сарма совет выдаст:rofl:
Мой совет один всегда, думайте! Я даю информацию в самой простой форме, в виде совета, потому что так на проще и слов процентов на 90% меньше. Не призываю вот прям следовать, это просто подумать, впустить в свой мозг как возможность, он сам вам скажет как поступить, ваше сознание. Скорей всего совсем не так как я говорила, даже совершенно не так, но то что я говорю, одна возможность из миллиона.

Нет, просто удалишь сразу. Хотя я вот думаю может Бог заменить на Жизнь, и не будет такой проблемы ;)
С жизнью хоть за море, а без жизни ни до порога.
Жизнь не в силе, а в правде.
Тот не унывает, кто на жизнь уповает.
Не слушай, где куры кудахчут, а слушай, где жизни молятся!
Жизни молиться — вперед пригодится.
Жизнь не захочет, и пузырь не вскочит.
Не по нашему хотенью, а по жизни изволенью.
Жизнь вымочит, жизнь и высушит.
Жизнь дала, жизнь и взяла

Гормония это канеш здорово, но есть одно но-развитие происходит только когда личность испытывает дискомфорт. Так в нерване и пролежишь кабачком:D
Я не говорю о нерване, зачем где-то лежать? Мир огромен, удивителен, здесь на века есть, что познавать и это чертовски интересно и занимательно. Для меня всегда будет дискомфортом стремление к совершенству, максимальное приближение к нему. Детали, радость познания, кайф просыпаться утром. Жить на полную катушку, использовать мир по своему усмотрению :D

Я не говорю о нерване, зачем где-то лежать? Мир огромен, удивителен, здесь на века есть, что познавать и это чертовски интересно и занимательно. Для меня всегда будет дискомфортом стремление к совершенству, максимальное приближение к нему. Детали, радость познания, кайф просыпаться утром. Жить на полную катушку, использовать мир по своему усмотрению :D
Тогда один вопрос: ты управляешь жизнью или она тобой?

С жизнью хоть за море, а без жизни ни до порога.
Жизнь не в силе, а в правде.
Тот не унывает, кто на жизнь уповает.
Не слушай, где куры кудахчут, а слушай, где жизни молятся!
Жизни молиться — вперед пригодится.
Жизнь не захочет, и пузырь не вскочит.
Не по нашему хотенью, а по жизни изволенью.
Жизнь вымочит, жизнь и высушит.
Жизнь дала, жизнь и взяла
Разве не звучит? :D

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу