Вброс Какие понты вас бесят?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мы вчера с подругой были в Заре (она спец по люксу), вот водила меня с экскурсией по репликам высоких марок. Очень интересненько.

А мне диски Реплика не очень подошли, ибо родной дизайнер авто был на пять баллов, и дорогие родные диски :thumbsup:
Но приходится кататься на временной Реплике, ибо нет ничего более постоянного чем временное :facepalm:

Мы вчера с подругой были в Заре (она спец по люксу), вот водила меня с экскурсией по репликам высоких марок. Очень интересненько.
А че зара работает?
Или ты итальяшка))?

В общем, а что такое понты? Я не очень понимаю.
Я когда училась на рекламе, у нас был такой тренд - истратить меньше всех. Мы хвасталась, если находили дешёвые альтернативы люксовым шмотками. И вообще это было позорище - подражать тенденциям высокой моды.
Этикетки - тоже что-то непристойное для истинного рекламиста и всё в таком духе. На самом деле, после курса рекламы начинается аллергия на марки, вплоть до того, что всё в доме, вся косметика и прочее становится безымянным. У меня привычка срывать все этикетки прошла совсем недавно.
Одна крайность заменяется другой, появляется тяга к сенсориальному опыту (потому что умеешь его интерпретировать) или можешь купить какой-нибудь продукт исключительно из-за упаковки, понимая её ценность. А со стороны это может выглядеть понтом?
Вспомнила, как раньше в сериальчиках так рраз и совершенно "случайно" в руках героини пудренница Орифлейм))

Вспомнила, как раньше в сериальчиках так рраз и совершенно "случайно" в руках героини пудренница Орифлейм))
Я уехала раньше, чем у вас там орифлейм появился, и как-то приезжала, а подруга распространяла этот орифлейм. Надарила мне кремов, помад и лаков. Очень хорошая продукция была.

Люди, которые думают, что они умные, а вокруг одни идиоты скорее удивляют, а не бесят. Если все вокруг слушают молча это не значит, что они верят всему, что сказано. Удивляет, но как они это не понимают1lis37

Я вот с морюшка приехала недавно загорелая. Там в кафешке была, которое Ивлев переделывал в "На ножах". Вкусные были рёбрышки.

Я уехала раньше, чем у вас там орифлейм появился, и как-то приезжала, а подруга распространяла этот орифлейм. Надарила мне кремов, помад и лаков. Очень хорошая продукция была.
Да, неплохая косметика, мне нравится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу