Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итальянской заре были вчера, в Милане.А че зара работает?
Или ты итальяшка))?
Вспомнила, как раньше в сериальчиках так рраз и совершенно "случайно" в руках героини пудренница Орифлейм))В общем, а что такое понты? Я не очень понимаю.
Я когда училась на рекламе, у нас был такой тренд - истратить меньше всех. Мы хвасталась, если находили дешёвые альтернативы люксовым шмотками. И вообще это было позорище - подражать тенденциям высокой моды.
Этикетки - тоже что-то непристойное для истинного рекламиста и всё в таком духе. На самом деле, после курса рекламы начинается аллергия на марки, вплоть до того, что всё в доме, вся косметика и прочее становится безымянным. У меня привычка срывать все этикетки прошла совсем недавно.
Одна крайность заменяется другой, появляется тяга к сенсориальному опыту (потому что умеешь его интерпретировать) или можешь купить какой-нибудь продукт исключительно из-за упаковки, понимая её ценность. А со стороны это может выглядеть понтом?
Это понт миллионеровОтсутствие понтов - тоже понт ?
Это не понты, а скрытая реклама.Вспомнила, как раньше в сериальчиках так рраз и совершенно "случайно" в руках героини пудренница Орифлейм))
Как правило, чем ниже самооценка тем больше понтов.Такие не нуждаются в жалости, у них хорошая самооценка, как ни странно. Хотя кто их знает,, может шифруются
Значит шифрКак правило, чем ниже самооценка тем больше понтов.
Канеш, вдруг поверят.Значит шифр
Я уехала раньше, чем у вас там орифлейм появился, и как-то приезжала, а подруга распространяла этот орифлейм. Надарила мне кремов, помад и лаков. Очень хорошая продукция была.Вспомнила, как раньше в сериальчиках так рраз и совершенно "случайно" в руках героини пудренница Орифлейм))
Да, неплохая косметика, мне нравится.Я уехала раньше, чем у вас там орифлейм появился, и как-то приезжала, а подруга распространяла этот орифлейм. Надарила мне кремов, помад и лаков. Очень хорошая продукция была.
Она ещё есть?Да, неплохая косметика, мне нравится.
Вроде даОна ещё есть?
Не, там уже не понты, а просто проживание параллельном измерении.Это понт миллионеров