Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.196
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В друге хозяинаВ чём прикол-то?
Так на аве ж не я..@La Cabra сегодня особенно красива
Ну судя по письму друг хозяина на самом деле же оказался другом хозяина, а не понтовался, а вот хозяин отеля круглый дурак если запретил гостю, который всё оплатил из-за своего друга понтореза.В друге хозяина
Может самому сделать ??И что делать будем?
Вокруг или дороже (судя по отзывам и ценам), или в номерах ремонт старый. А пляж - в топе Турции. Может они чувствуют свою монополию на средний класс?Что-то не верится чтобы турки так поступали. Зачем рубить собственный бизнес? Это же огромные репутационные издержки.
Ишты цепкая какаяА вот это не ко мне вопрос.
Из моих цепких лап еще никто не вырывался
Ава красивая. В глаза бросаетсяТак на аве ж не я..
По моим наблюдениям хозяина отеля можно вывести из себя только неприкрытой грубостью и откровенным хамством. Этого не было. В отелях конфликты с клиентами это ежедневный рутинный процесс. И давно уже выработаны алгоритмы решения этих конфликтов. И даже хамоватых гостей стараются спустить на тормозах до конца путевки, а потом просто включают в черный список.Вокруг или дороже (судя по отзывам и ценам), или в номерах ремонт старый. А пляж - в топе Турции. Может они чувствуют свою монополию на средний класс?
Это история из интернета
Ладно, делай. Я подождуМожет самому сделать ??
Низкая самооценка рулит. Я вообще не понимаю, зачем искать одобрения посторонних людей.У меня на работе большинство коллег понтуются, реально понтуются, а не делятся радостью, что купили квартиру/машину/шубу, а сами при этом питаются картохой с родительских огородов и родительскими же закатками)) и салат оливье у них реально раз в год на новый год ибо дорого. Вот такие понты меня раздражают может, потому что у меня нет родителей с огородами?
У дочки в детском саду была подруга неразлей-вода. Потом перешли в школу в один класс. А мамаша этой девочки понты в натуре. Пышные праздники, всякие рюшечки-погремушечки, экзотические авто это все ее. И ее дочка начала высокомерить и задирать дочку. Так пути и разошлись.Думаю корни этого в воспитании. Передается из поколения в поколение.
Это в фото отеля, фото сделаны клиентами, выкладывающими в инет отзывы, фото номеров, свой великолепный отдых т.п.Да это ж понты)
твои панты тут многих бесят!
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Ой, у друга его мама гостям и друзьям на его день рождения устраивала такие классные праздники! Веселые, с розыгрышами. Сейчас думаю вот же не лень было устраивать все это. Добром вспоминаюА мамаша этой девочки понты в натуре. Пышные праздники, всякие рюшечки-погремушечки, экзотические авто это все ее.
не пантуйсяИ мур и злю объявились. Наверное вместе где-то пропадали.