Вброс Какие понты вас бесят?)

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
В друге хозяина:thumbsup:
Ну судя по письму друг хозяина на самом деле же оказался другом хозяина, а не понтовался, а вот хозяин отеля круглый дурак если запретил гостю, который всё оплатил из-за своего друга понтореза.
Что-то не верится чтобы турки так поступали. Зачем рубить собственный бизнес? Это же огромные репутационные издержки.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Что-то не верится чтобы турки так поступали. Зачем рубить собственный бизнес? Это же огромные репутационные издержки.
Вокруг или дороже (судя по отзывам и ценам), или в номерах ремонт старый. А пляж - в топе Турции. Может они чувствуют свою монополию на средний класс?:)

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Вокруг или дороже (судя по отзывам и ценам), или в номерах ремонт старый. А пляж - в топе Турции. Может они чувствуют свою монополию на средний класс?:)
По моим наблюдениям хозяина отеля можно вывести из себя только неприкрытой грубостью и откровенным хамством. Этого не было. В отелях конфликты с клиентами это ежедневный рутинный процесс. И давно уже выработаны алгоритмы решения этих конфликтов. И даже хамоватых гостей стараются спустить на тормозах до конца путевки, а потом просто включают в черный список.
Потеря репутации и выручки не входит в бизнес-план.

Это история из интернета или реально твои знакомые?

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
IMG_20220904_134310.jpg

Вот и разгадка. Прикол скорее всего
Всё равно процитировал тебя:smug:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня на работе большинство коллег понтуются, реально понтуются, а не делятся радостью, что купили квартиру/машину/шубу, а сами при этом питаются картохой с родительских огородов и родительскими же закатками)) и салат оливье у них реально раз в год на новый год ибо дорого. Вот такие понты меня раздражают:) может, потому что у меня нет родителей с огородами?:rofl:
Низкая самооценка рулит. Я вообще не понимаю, зачем искать одобрения посторонних людей.

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Думаю корни этого в воспитании. Передается из поколения в поколение.
У дочки в детском саду была подруга неразлей-вода. Потом перешли в школу в один класс. А мамаша этой девочки понты в натуре. Пышные праздники, всякие рюшечки-погремушечки, экзотические авто это все ее. И ее дочка начала высокомерить и задирать дочку. Так пути и разошлись.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
i

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.

Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
твои панты тут многих бесят! :alien:
аж оно миня трисёт!

• Haha
Реакции: Kisa

Ойген

V.I.P
Реакции
84.969
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
И мур и злю объявились. Наверное вместе где-то пропадали.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А мамаша этой девочки понты в натуре. Пышные праздники, всякие рюшечки-погремушечки, экзотические авто это все ее.
Ой, у друга его мама гостям и друзьям на его день рождения устраивала такие классные праздники! Веселые, с розыгрышами. Сейчас думаю вот же не лень было устраивать все это. Добром вспоминаю :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу