- Реакции
- 42.426
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Хорошо, что в сообщении в целом или в частности вызвало смех?Сообщение
Тебе нравятся лягушачье мясо? А улитки по бургундски?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что в сообщении в целом или в частности вызвало смех?Сообщение
Я рецепт правильно написала? В тесте не понравились, и так мяса мало, а тут ещё и тестоЯ жила в месте, где лягушки в кляре было самым обычным и привычным блюдом на обед ??? и ещё любили червяков, вместо чипсов.

Чудны дела твои, Оспади)))Я жила в месте, где лягушки в кляре было самым обычным и привычным блюдом на обед ??? и ещё любили червяков, вместо чипсов.
Предполагаю, это будет как Лебедь, Рак и Щука).Очень странная мысль меня посетила:
Как будет выглядеть смесь анархии и коммунизма![]()
Нет, ищу схожести и возможности слияний, дополнений, продолжение и совмещение. У меня другое представление о анархии, согласно истинного лозунга "анархия - мать порядка", то что анархия это беззаконие придумали чтоб не соблазнялись умы.Предполагаю, это будет как Лебедь, Рак и Щука).
Ну, общего там идея о равенстве. Считается, что анархия утопическая система устройства общества, как и коммунизм. Кто знает. Возможно они опередили свое время, а может быть и нет. Все зависит от того, развивается человечество в целом или деградирует.Нет, ищу схожести и возможности слияний, дополнений, продолжение и совмещение. У меня другое представление о анархии, согласно истинного лозунга "анархия - мать порядка", то что анархия это беззаконие придумали чтоб не соблазнялись умы.
С коммунизмом, боюсь Китай с тобой не согласитсяСчитается, что анархия утопическая система устройства общества, как и коммунизм

Ясен пень, что за себя, за весь мир подумает кто-нибудь другой))) У меня полная анархия))) Сегодня)))С коммунизмом, боюсь Китай с тобой не согласится
Не надо за всё человечество, только за себя и для себя![]()
Китайской коммунистической партии как раз недавно сто лет исполнилось) Есть версия, что они продержались дольше Союза, потому что у них смертная казнь существует, в т.ч. и для коррупционеров. Это не очень укладывается в западный (христианский ) менталитет (ИМХО)).С коммунизмом, боюсь Китай с тобой не согласится
Не надо за всё человечество, только за себя и для себя![]()
А я сегодня. Не курила со вчера с 13:00За последние сутки меня посетила одна странная мысль: - Какого рожня я вчера опять купил сигареты? А?
За последние сутки меня посетила одна странная мысль: - Какого рожня я вчера опять купил сигареты? А?
Не курить - классно! Только чтоб это осознать, столько всего происходит, а времени нужно...А я сегодня. Не курила со вчера с 13:00
Учитывая, что я спала практически всю вторую часть суток - это сомнительное достижение))А я сегодня. Не курила со вчера с 13:00
Не курить - классно!Не курить - классно! Только чтоб это осознать, столько всего происходит, а времени нужно...

Я не знаю, я же не готовлю.Я рецепт правильно написала? В тесте не понравились, и так мяса мало, а тут ещё и тесто![]()
Я не ем эту гадость.Тебе нравятся лягушачье мясо?
Что сказать, не срывайся, тогда настроение будет. Не обращай внимание на внешнее, ну насмехаются, это же тебя не касается, это их дело. Хочешь подумать в тишине, отключай телефон.Не курить - классно!
- Согласен. Но, есть инерционность. Неделю не куришь, никто не верит, все насмехаются. Потом начинают присматриваться и тем более какие-то высшие силы тоже, которые начинают улучшать твою жизнь не спросив тебя. И когда ты срываешься, тебе хочется посидеть по курить в одиночестве, перезагрузиться, а тут начинают звонить тебе твои же знакомые люди, при чем с разной степенью доли общения, может и брат позвонить поговорить по душам, может и начальник воскресенье вечером позвонить, поговорить по душам. Или какой-то знакомый, с которым ты 2-3 года не общался, думал уже все связь потеряна, а тут хоп нарисовался хлопчик и как ни в чем не бывало. А ты не в настроение![]()
Не поможетУбить всех человеков![]()