Какие у вас ценности и критерии успеха,счастья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@palanik, давай теперь про твои ценности!
ну мне бы хотелось не иметь в каких то блоков, предубеждений (т.е. сознание чистое и ясное хочется) и для меня очень важна реализация. Я почему то никогда до конца не понимала дауншифтеров,вот как они сдают свои квартиры в Москве или Питере и живут там где-нибудь на берегу океана и ниче не делают,просто кайфуют, жизнью наслаждаются и при этом счастливы абсолютно, без тени сомнения. Т.е. я бы тоже так хотела пожить какое то время, но всего лишь отрезок. Мне кажется у человека должна быть какая то созидательная деятельность, а не только созерцательная) ИМХО)

ну мне бы хотелось не иметь в каких то блоков, предубеждений (т.е. сознание чистое и ясное хочется) и для меня очень важна реализация. Я почему то никогда до конца не понимала дауншифтеров,вот как они сдают свои квартиры в Москве или Питере и живут там где-нибудь на берегу океана и ниче не делают,просто кайфуют, жизнью наслаждаются и при этом счастливы абсолютно, без тени сомнения. Т.е. я бы тоже так хотела пожить какое то время, но всего лишь отрезок. Мне кажется у человека должна быть какая то созидательная деятельность, а не только созерцательная) ИМХО)
Согласна! И так, поехали, список ценностей, которые у нас с тобой получился

Самореализация
Независимость
Любовь
Дружба
Здоровье
Семья
Свобода
Только все это уже давно придумано не нами , и в этом списке, дорогой автор,нет женщин и ( вина) денег)))

Согласна! И так, поехали, список ценностей, которые у нас с тобой получились
1. ясное сознание, отсутствие мозговых затыков
2. реализация себя
3. независимость от собственных страстишек и мнения людишек
НО: тут реальность стучится в дверь и говорит тебе: "Эй, а счета то свои будешь оплачивать? И надо как бы продуктов купить, и родителям мужа - пенсионерам че то подкинуть. И кошку опять надо к ветеринару везти на процедуру")))

1. ясное сознание, отсутствие мозговых затыков
2. реализация себя
3. независимость от собственных страстишек и мнения людишек
НО: тут реальность стучится в дверь и говорит тебе: "Эй, а счета то свои будешь оплачивать? И надо как бы продуктов купить, и родителям мужа - пенсионерам че то подкинуть. И кошку опять надо к ветеринару везти на процедуру")))
Это есть ещё одна ценность- независимость

Туда же в списочек- уверенность и безопасность

Самореализация
Независимость
Любовь
Дружба
Здоровье
Семья
Свобода
Только все это уже давно придумано не нами , и в этом списке, дорогой автор,нет женщин и ( вина) денег)))
а он че то пропал куда то) думает, наверное)

И ещё я бы добавила сюда же. Просто жизнь- самая главная ценность

А вот деньги, женщины, удовольствия, и вообще все материальное- это по- моему нехилая подмена ценностей, навязанная угадай кем и зачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу