Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Сложно, согласна. А кому щас легко?)круто, но сложно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно, согласна. А кому щас легко?)круто, но сложно
ну мне бы хотелось не иметь в каких то блоков, предубеждений (т.е. сознание чистое и ясное хочется) и для меня очень важна реализация. Я почему то никогда до конца не понимала дауншифтеров,вот как они сдают свои квартиры в Москве или Питере и живут там где-нибудь на берегу океана и ниче не делают,просто кайфуют, жизнью наслаждаются и при этом счастливы абсолютно, без тени сомнения. Т.е. я бы тоже так хотела пожить какое то время, но всего лишь отрезок. Мне кажется у человека должна быть какая то созидательная деятельность, а не только созерцательная) ИМХО)@palanik, давай теперь про твои ценности!
НУ а что бы тебе принесло гордость, довольство собой?Да, разве можно считать деньги ценностью в принципе? Это ж всего лишь средство для)
согласна, просто уточняю)Да, разве можно считать деньги ценностью в принципе? Это ж всего лишь средство для)
Согласна! И так, поехали, список ценностей, которые у нас с тобой получилсяну мне бы хотелось не иметь в каких то блоков, предубеждений (т.е. сознание чистое и ясное хочется) и для меня очень важна реализация. Я почему то никогда до конца не понимала дауншифтеров,вот как они сдают свои квартиры в Москве или Питере и живут там где-нибудь на берегу океана и ниче не делают,просто кайфуют, жизнью наслаждаются и при этом счастливы абсолютно, без тени сомнения. Т.е. я бы тоже так хотела пожить какое то время, но всего лишь отрезок. Мне кажется у человека должна быть какая то созидательная деятельность, а не только созерцательная) ИМХО)
Список сделала. Там все есть для меня счастливой))НУ а что бы тебе принесло гордость, довольство собой?
1. ясное сознание, отсутствие мозговых затыковСогласна! И так, поехали, список ценностей, которые у нас с тобой получились
так выкладывай) все-увидела выше)Список сделала. Там все есть для меня счастливой))
Это есть ещё одна ценность- независимость1. ясное сознание, отсутствие мозговых затыков
2. реализация себя
3. независимость от собственных страстишек и мнения людишек
НО: тут реальность стучится в дверь и говорит тебе: "Эй, а счета то свои будешь оплачивать? И надо как бы продуктов купить, и родителям мужа - пенсионерам че то подкинуть. И кошку опять надо к ветеринару везти на процедуру")))
а он че то пропал куда то) думает, наверное)Самореализация
Независимость
Любовь
Дружба
Здоровье
Семья
Свобода
Только все это уже давно придумано не нами , и в этом списке, дорогой автор,нет женщин и ( вина) денег)))
да-да, оч. важные пунктыТуда же в списочек- уверенность и безопасность
Мой планшет тож чудит))а он че то пропал куда то) думает, наверное)
да, я прочитала ужеТаки выложила, смотри выше
верно, мы все время про это почему то забываемИ ещё я бы добавила сюда же. Просто жизнь- самая главная ценность