Какие у вас ценности и критерии успеха,счастья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот деньги, женщины, удовольствия, и вообще все материальное- это по- моему нехилая подмена ценностей, навязанная угадай кем и зачем
ну проще людьми управлять, играя на их слабостях.

Для меня было неким прозрением книга Фромма "Быть или иметь". Куда летит человечество с нынешними "ценностями". Хотя я и так догадывалась.

@palanik, Ир, спасибо, за лучший ответ, ты и сама так думаешь, мы одной крови)

Для меня было неким прозрением книга Фромма "Быть или иметь". Куда летит человечество с нынешними "ценностями". Хотя я и так догадывалась.
не читала, надо попробовать

Вот, блин, автор подбросил тему на ночь глядя и смотался, а нам теперь размышляй тут)))

Вот, блин, автор подбросил тему на ночь глядя и смотался, а нам теперь размышляй тут)))
подбросил, а сам бухает и по бабам) а может в глубокие размышления о смысле жизни погрузился)

подбросил, а сам бухает и по бабам) а может в глубокие размышления о смысле жизни погрузился)
Да щас. Спит уж сном младенца со своими тетками в деньгах. Эх. Оза! Завёл и свалил))

@palanik, Ир, ты вообще понимаешь куда мы с тобой свои носы суём?))))

Конечно! Разве можно быть капиталистом с такими взглядами. Он же в пух и прах разносит принципы общества потребления
надо почитать, я так бегло пробежалась. Он , я так поняла, предсказал конец, тупиковость общественного строя, который сейчас наблюдается во многих странах.

надо почитать, я так бегло пробежалась. Он , я так поняла, предсказал конец, тупиковость общественного строя, который сейчас наблюдается во многих странах.
Тупик глобальный. И фиг знает, что лучше- знать или не знать об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу