Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом глупость человека. Мы как те туземцы, продаём острова за бусы.верно, мы все время про это почему то забываем
В списке!)Не сотвори себе кумира)
ну проще людьми управлять, играя на их слабостях.А вот деньги, женщины, удовольствия, и вообще все материальное- это по- моему нехилая подмена ценностей, навязанная угадай кем и зачем
Конечно! Сделать людей рабами самих себя по сути, своих "хочу" и "дай"!ну проще людьми управлять, играя на их слабостях.
не читала, надо попробоватьДля меня было неким прозрением книга Фромма "Быть или иметь". Куда летит человечество с нынешними "ценностями". Хотя я и так догадывалась.
Думаю, этот умный человек тебя не разочарует)не читала, надо попробовать
подбросил, а сам бухает и по бабам) а может в глубокие размышления о смысле жизни погрузился)Вот, блин, автор подбросил тему на ночь глядя и смотался, а нам теперь размышляй тут)))
Да щас. Спит уж сном младенца со своими тетками в деньгах. Эх. Оза! Завёл и свалил))подбросил, а сам бухает и по бабам) а может в глубокие размышления о смысле жизни погрузился)
Фромм социалист?Думаю, этот умный человек тебя не разочарует)
Да щас. Спит уж сном младенца со своими тетками в деньгах. Эх. Оза! Завёл и свалил))

Конечно! Разве можно быть капиталистом с такими взглядами. Он же в пух и прах разносит принципы общества потребленияФромм социалист?
надо почитать, я так бегло пробежалась. Он , я так поняла, предсказал конец, тупиковость общественного строя, который сейчас наблюдается во многих странах.Конечно! Разве можно быть капиталистом с такими взглядами. Он же в пух и прах разносит принципы общества потребления
Тупик глобальный. И фиг знает, что лучше- знать или не знать об этомнадо почитать, я так бегло пробежалась. Он , я так поняла, предсказал конец, тупиковость общественного строя, который сейчас наблюдается во многих странах.