Кити
Пророк
Какие запахи снимают накаты (резкое желание закурить)? Может какое либо масло, которым можно капнуть на носовой платок или на запястье или ароматизировать дом. Есть ли некурительная ароматерапия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В аювердеческой аромотерапии есть, зайдите в индиййские магазины там что нибудь точно найдетеКакие запахи снимают накаты (резкое желание закурить)? Может какое либо масло, которым можно капнуть на носовой платок или на запястье или ароматизировать дом. Есть ли некурительная ароматерапия?
Так тотоно так, но может быть кто нибудь реально что то использует?там что нибудь точно найдете
Запах гвоздики.Есть сигареты с семенами гвоздики для бросающих курить.Затянешься пару раз-и всё,ты уже некурящий.Мне такое добро привозили из Тайланда.Какие запахи снимают накаты (резкое желание закурить)? Может какое либо масло, которым можно капнуть на носовой платок или на запястье или ароматизировать дом. Есть ли некурительная ароматерапия?
Использовала давно лет 20 назад, смесьипалочек антитабак не помню как называютсяТак тотоно так, но может быть кто нибудь реально что то использует?
Мне очень помог запах жасмина- в офисе напротив тетеньки ставили дезодорант-такой стеклянный пузырек с торчащими из горлышка палочками.Какие запахи снимают накаты (резкое желание закурить)? Может какое либо масло, которым можно капнуть на носовой платок или на запястье или ароматизировать дом. Есть ли некурительная ароматерапия?
А разве бывают сигареты для бросающих курить, я похоже дремучий лес.Есть сигареты с семенами гвоздики для бросающих курить.ь
А как помог, отбивало желания или содавало какой то комфорт?Мне очень помог запах жасмина-
А почему сейчас не используешь?Использовала давно лет 20 назад
Меня даже сейчас блевануть тянетЗапах старого залитого в воду, в прозрачной баночке бычка(окурка
Переборщила, сейчас на дух не переношу, в индийский магазин хожу, я так кокосовое масло покупаю и приправы, тяжело там находитьсяА почему сейчас не используешь?
Бывают...в Тайланде.А разве бывают сигареты для бросающих курить, я похоже дремучий лес.
Эфирное масло Мирт. Натурально помогаетТак тотоно так, но может быть кто нибудь реально что то использует?
Нет, я бы сказал, что дискомфорт- очень уж много этого запаха было абсолютно везде, много до отвращения.А как помог, отбивало желания или содавало какой то комфорт?
Помогло добро?Запах гвоздики.Есть сигареты с семенами гвоздики для бросающих курить.Затянешься пару раз-и всё,ты уже некурящий.Мне такое добро привозили из Тайланда.
Так что запах гвоздики.
Бычков должно быть много,литра триЗапах старого залитого в воду, в прозрачной баночке бычка(окурка). Отвечаю часа два смотреть в его сторону не сможешь, а особо впечатлительные возможно блеванут.
А я зденсь у коллег духи начала чувствовать, так интересно, оказывается мои коллеги по разному пахнут хорошими духами. А здесь в кабинет вошла курящая, а кабинет у меня маленький, так воняло 2 часая свои любимые духи на запястье капаю и балдею