Какие запахи снимают желание закурить?

Кити

Пророк
Реакции
21.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Какие запахи снимают накаты (резкое желание закурить)? Может какое либо масло, которым можно капнуть на носовой платок или на запястье или ароматизировать дом. Есть ли некурительная ароматерапия?

Какие запахи снимают накаты (резкое желание закурить)? Может какое либо масло, которым можно капнуть на носовой платок или на запястье или ароматизировать дом. Есть ли некурительная ароматерапия?
В аювердеческой аромотерапии есть, зайдите в индиййские магазины там что нибудь точно найдете

Запах гвоздики.Есть сигареты с семенами гвоздики для бросающих курить.Затянешься пару раз-и всё,ты уже некурящий.Мне такое добро привозили из Тайланда.
Так что запах гвоздики.

Запах старого залитого в воду, в прозрачной баночке бычка(окурка). Отвечаю часа два смотреть в его сторону не сможешь, а особо впечатлительные возможно блеванут.

Мне очень помог запах жасмина- в офисе напротив тетеньки ставили дезодорант-такой стеклянный пузырек с торчащими из горлышка палочками.

А почему сейчас не используешь?
Переборщила, сейчас на дух не переношу, в индийский магазин хожу, я так кокосовое масло покупаю и приправы, тяжело там находиться

А разве бывают сигареты для бросающих курить, я похоже дремучий лес.
Бывают...в Тайланде.
Я после двух затяжек курить не хотел два дня.
Они до сих пор у меня в тумбочке.Пахнут очень сильно-запах гвоздичного масла.

• Лайк
Реакции: Irik
А как помог, отбивало желания или содавало какой то комфорт?
Нет, я бы сказал, что дискомфорт- очень уж много этого запаха было абсолютно везде, много до отвращения.

А я свои любимые духи на запястье капаю и балдею!!! Сразу неохота вонять....:)

Запах гвоздики.Есть сигареты с семенами гвоздики для бросающих курить.Затянешься пару раз-и всё,ты уже некурящий.Мне такое добро привозили из Тайланда.
Так что запах гвоздики.
Помогло добро?

Запах старого залитого в воду, в прозрачной баночке бычка(окурка). Отвечаю часа два смотреть в его сторону не сможешь, а особо впечатлительные возможно блеванут.
Бычков должно быть много,литра три:D:D:D фууууу:giggle:

• Лайк
Реакции: Irik
Я подсела на лаванду. Прям такая мадам теперь лавандовая, ароматизаторы, гели,пены,сухие духи,свечи ....мне помогает и нравиться , и успокаивает ))))

я свои любимые духи на запястье капаю и балдею
А я зденсь у коллег духи начала чувствовать, так интересно, оказывается мои коллеги по разному пахнут хорошими духами. А здесь в кабинет вошла курящая, а кабинет у меня маленький, так воняло 2 часа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу