Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

1000002714.jpg
Среднее Поволжье эту неделю в области "плюс-минус ноль" :D. Скорее минус, чем плюс, +1+2 только в районе 15-16 часов ненадолго.. За берёзовым соком топать явно рано.

Только что мне привезли два саженцы бругмансии, желтая и розовая)
IMG_20250303_133150_196.jpg

ну я не сразу запоминаю названия растений, что то в моей жизни их стало слишком много) Я название Замиокулькас несколько лет учила :giggle: а в субботу я его помыла, листики красивые теперь, пересаживать тоже надо....

ну я не сразу запоминаю названия растений, что то в моей жизни их стало слишком много) Я название Замиокулькас несколько лет учила :giggle: а в субботу я его помыла, листики красивые теперь, пересаживать тоже надо....
да, звучит не прилично "помыла замиокулькас" :rofl:

Чёт я разошлась))) заказала ещё вот такую бругмансию двухъярусная с юбочкой)Посмотреть вложение 2140147
Она вырастает довольно большим кустом и на зиму нужно ее спускать в подвал для отдыха. А летом тащить на дачу опять. Буш с ней няньчиться каждый сезон?

Она вырастает довольно большим кустом и на зиму нужно ее спускать в подвал для отдыха. А летом тащить на дачу опять. Буш с ней няньчиться каждый сезон?
Ага minion26

• Ха-ха
Реакции: Juse
  • Восторг
Реакции: Juse
У нас в Бот саду оказывается экскурсии проводят, хочу сходить. Если получится подобрать дни

Кто нибудь понимать, о чём речь идёт?))) я ничего не понял 😟
не могу что ли просто в горшки посеять семена и на подоконнике как и все? Первый раз встречаю такое описание.
IMG_20250303_195256_464.jpg
IMG_20250303_195301_917.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу