Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Среднее Поволжье эту неделю в области "плюс-минус ноль" . Скорее минус, чем плюс, +1+2 только в районе 15-16 часов ненадолго.. За берёзовым соком топать явно рано.
ну я не сразу запоминаю названия растений, что то в моей жизни их стало слишком много) Я название Замиокулькас несколько лет учила а в субботу я его помыла, листики красивые теперь, пересаживать тоже надо....
ну я не сразу запоминаю названия растений, что то в моей жизни их стало слишком много) Я название Замиокулькас несколько лет учила а в субботу я его помыла, листики красивые теперь, пересаживать тоже надо....
Она вырастает довольно большим кустом и на зиму нужно ее спускать в подвал для отдыха. А летом тащить на дачу опять. Буш с ней няньчиться каждый сезон?
Она вырастает довольно большим кустом и на зиму нужно ее спускать в подвал для отдыха. А летом тащить на дачу опять. Буш с ней няньчиться каждый сезон?
Кто нибудь понимать, о чём речь идёт?))) я ничего не понял
не могу что ли просто в горшки посеять семена и на подоконнике как и все? Первый раз встречаю такое описание.