Самодисциплина [100] Золотая самодисциплина - 7 Старт - 30 сентября

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»
Я тут подумала, я б наверное тоже по участвовала в следующем :giggle:
Думаю, что если прописать не менее трех дел каждое их которых выполнять не менее трех раз в неделю (вместо - не менее трех дел в день). Только пока не знаю как это в отчетности будет выглядеть. :smile_coffee:

Всё пытаюсь как то расширить точку входа для участников, но что бы не скатить все в помидор :rolleyes:

@ilvyz, а ты вообще как ко всем этим модификациям относишься? Ты же еще в изначальной Самодисциплине участвовала, когда Анжи вела, там все по серьезному было :cool:

ilvyz

Лера
Реакции
16.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я тут подумала, я б наверное тоже по участвовала в следующем :giggle:
Думаю, что если прописать не менее трех дел каждое их которых выполнять не менее трех раз в неделю (вместо - не менее трех дел в день). Только пока не знаю как это в отчетности будет выглядеть. :smile_coffee:

Всё пытаюсь как то расширить точку входа для участников, но что бы не скатить все в помидор :rolleyes:

@ilvyz, а ты вообще как ко всем этим модификациям относишься? Ты же еще в изначальной Самодисциплине участвовала, когда Анжи вела, там все по серьезному было :cool:

Отлично отношусь к модификациям, они дают большую свободу и гибкость. Вариант, который ты предлагаешь очень даже классный. Кому захочется пожестче, он легко может это сделать. Каждый сам выберет себе степень жесткости))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу