Самодисциплина [100] Золотая самодисциплина - 7 Старт - 30 сентября

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Наташа привет, что такое случилось? ?
Не буду лезть в душу ?
Исполнено :)
Нашло что то. Осенний депресняк. Выкурила пару сиг в пятницу. Стало плохо физически и морально. И это класс. я поняла ,что теперь сигареты не дают мне ничего.
Спасибо Пашуль )

Нашло что то. Осенний депресняк. Выкурила пару сиг в пятницу. Стало плохо физически и морально. И это класс. я поняла ,что теперь сигареты не дают мне ничего.
Спасибо Пашуль )
Пожалуйста, Наташа ?
Значит так надо было, теперь ты во все оружии ?

Привет! :smile_coffee:
Внесла отметки, но схема все равно мне непонятна)) я конечно могу на сегодня запланировать дело, но я также могу его и передвинуть, если есть куда)) По итогу решила)) ставлю на все дни 100, если в целом за неделю всё выполнено, результат свожу в вскр, если где то поленилась или не всё успела, то 50%. Табличку заполнила

Коротко о многозадачности :rolleyes:
Кто не вспоминал с восхищением Цезаря, творящего одновременно целый четыре дела? :smile_coffee:
Что говорят нейрофизиологи - мозг в единый момент времени может перерабатывать только один поток информации. Многозадачность - это быстрое переключение между дел, но не одновременное их выполнение. Соединение двух дел одновременно возможно только если одно из них уходит в режим автопилота (мытье посуды, музыка и сериалы, чистка овощей и прочие действия не требующие концентрации). Поэтому старайтесь посвящать всего себя делу, которым вы сейчас заняты. Держите под рукой ручку и блокнот для записей гениальных идей, которые будут приходить и отвлекать вас от текущей деятельности. Если вы это мысли никуда не сольете, то они могут отвлекать вас каждую минуту, поэтом просто запишите их и продолжайте деятельность дальше.
Несмотря на быстрый темп жизни в целом однозодачность не является роскошью, она - необходимость. Переключение между делами, требующие концентрации снижает производительность и увеличивает количество времени, необходимое для решения задачи. К тому же постоянное переключение между задачами в длительной перспективе снижает способность сосредотачиваться на чем-то одном продолжительное время (и вместо прочтения интересной книги страниц на 500 вы начнете предпочитать коротенькие видео шортсы как я :D)

Божемой, я уж думала потеряла половин участников :eek: А, нет, подтянулись в таблице, молодцы :smug:

Не британские ученые проводили различные исследования и их вердикт такой: если нет сил двигаться - надо...двигаться! Это про спорт и движение в целом. Если нет сил, то включите коротенькую аэробную программу, если через две минуты упражнений вам все еще не хочется двигаться, то ложитесь обратно, ничего страшного - бывает :D Но многие через две минуты достаточно подзаряжаются и уже не хотят останавливаться. Получив дофаминов порцию счастья и бодрости возможно и открытие второго дыхания для великих свершенийMonsters17 Особенно это важно сейчас, когда становится холоднее, погода не устойчивее, а световой день сокращается который навевают хандру. Все те же, небританские ученые выявили что люди, регулярно занимающиеся физической активностью, менее подвержены депрессии или более успешно с ней справляются.
Кстати, в соседней ветке запись в марафон Соревнование "Комплекс упражнений" :rolleyes:

Божемой, я уж думала потеряла половин участников :eek: А, нет, подтянулись в таблице, молодцы :smug:

Не британские ученые проводили различные исследования и их вердикт такой: если нет сил двигаться - надо...двигаться! Это про спорт и движение в целом. Если нет сил, то включите коротенькую аэробную программу, если через две минуты упражнений вам все еще не хочется двигаться, то ложитесь обратно, ничего страшного - бывает :D Но многие через две минуты достаточно подзаряжаются и уже не хотят останавливаться. Получив дофаминов порцию счастья и бодрости возможно и открытие второго дыхания для великих свершенийMonsters17 Особенно это важно сейчас, когда становится холоднее, погода не устойчивее, а световой день сокращается который навевают хандру. Все те же, небританские ученые выявили что люди, регулярно занимающиеся физической активностью, менее подвержены депрессии или более успешно с ней справляются.
Кстати, в соседней ветке запись в марафон Соревнование "Комплекс упражнений" :rolleyes:
Красиво завернула :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу