Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Халло, огород! :kiss:
@Сладкая Булочка отчет:
Пересадила эустомы в землю, потому что в говнотаблетках, что я купила на Вайлдберриз они совсем не развиваются, ну теперь, что выживет, то выживет
IMG_20250302_145059_568.jpg
И всходит лук, там эксибишен и ялтинский белый и красный, не уверена, что опять не отправлю их на тот свет🤭
IMG_20250302_145110_959.jpg

@Сладкая Булочка отчет:
Пересадила эустомы в землю, потому что в говнотаблетках, что я купила на Вайлдберриз они совсем не развиваются, ну теперь, что выживет, то выживет
Посмотреть вложение 2139605
И всходит лук, там эксибишен и ялтинский белый и красный, не уверена, что опять не отправлю их на тот свет🤭
Посмотреть вложение 2139606
Что такое говнотаблетки? 👀 пакеж
А эустомы мне очень нравятся в букетах, очень нежненькие:)

@Сладкая Булочка отчет:
Привет 😘😘😘 ну смотри какой лук то вымахал! А петунии вот вот зацветут) отличный отчёт, спасибо за фото😍

Что такое говнотаблетки? 👀 пакеж
А эустомы мне очень нравятся в букетах, очень нежненькие:)
Торфяные таблетки, для рассады. Просто я купила, а они оказались плохими, мне кажется кислотность не та, поэтому Настюхи и не развиваются. Ну будем посмотреть что из этого выйдет

Торфяные таблетки, для рассады. Просто я купила, а они оказались плохими, мне кажется кислотность не та, поэтому Настюхи и не развиваются. Ну будем посмотреть что из этого выйдет
Настюхи они такие, в чём попало не растут :ku: :rolleyes::giggle:

У меня одна петунька из таблетки прям на радугу ушла и вторая чахнет. Остальные тоже не очень. Наверное реально говнотаблетки. Может кислый торф упаковали? А я их не мало хапнула.

@Сладкая Булочка отчет:
Ну вот, а ты переживала😘 лук прет как на дрожжах)

У меня одна петунька из таблетки прям на радугу ушла и вторая чахнет. Остальные тоже не очень. Наверное реально говнотаблетки. Может кислый торф упаковали? А я их не мало хапнула.
Ды ваще подстава :furious:

• Ха-ха
Реакции: Juse
Доиграетесь, я сейчас вместо трени пойду цветок куплю:facepalm:
А как копать?
Стаканчики есть, земля есть, семечки есть.
Прикапываю в углубление на 1 см где-то?! А полить нужно? Или грунт как-то подготовить?
Ну я очень не хочу на тренировку, может и посажу их вместо, раз так простите 😁🤭

А как копать?
Стаканчики есть, земля есть, семечки есть.
Прикапываю в углубление на 1 см где-то?! А полить нужно? Или грунт как-то подготовить?
Ну я очень не хочу на тренировку, может и посажу их вместо, раз так простите 😁🤭
Грунт в стакан, полить, но не до болота, положить семечку, только аккуратно, росток не обломи. Засыпать сверху грунтом и в пакет можно, чтобы не пересыхал. И всё, жди лимонов)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу