Самодисциплина [100] Золотая самодисциплина - 7 Старт - 30 сентября

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Отчет за второй спринт:
Начала за здравие, закончила - как обычно :D Были весь продуктивные две недели. Несколько сложно по каждому делу выудить результаты т.к. они настолько плавно и постепенно вплетаются в жизнь, что можно и не заметить. Опять же про аффирмации - буду считать их заслугой то, что некоторые погрешности в здоровье ушли.
В последнюю неделю я начала больше уходить мыслями во вне и никак не получалось направить взор на себя и поддерживать выбранный план, поэтому я все отпустила и стала внешнему миру говорить ДА :D Съездить погулять в ТЦ? - поехали!, пересечься где то, ч кем то? - да без проблем, Хочется спать до последней минуты? - Легко, воплотить очередную гениальную идею? - берем! И так все две последние недели, так что неделя покоя была условно в покое. Зато я успела соскучится по планированию и делам в ежедневнике.

В декабре ожидается что я всегда буду занята т.к. мнего идей, работы и смешанных вещей, поэтому план относительно лайтовенький будет

1732445566665.png

Всем привет!

Мой отчет:
Вообще я довольна вторым спринтом, все задачи выполнялись, только с питанием в середине были небольшие сложности. Но в последнюю неделю я настроилась и взяла себя в руки.:D Очень рада, что справилась с питанием.) Так что у меня все запланированное выполнилось. В неделю покоя я продолжала делать свои делишки. И на следующий спринт я думаю возьму те же задачи, не буду ничего менять.

Привет)
Второй спринт получился более продуктивным, чем первый. Как и неделя покоя. Однако, не сказала бы, что довольна результатами. Все таки в таких делах как спорт и упражнения очень важна регулярность. А я прогуливала.
Вообще мне очень нравится этот марафон. И форма тоже - по три недели спринты. Прогресс в дисциплине есть.

Девчата, извините. Я продолжала делать дела, но отмечаться лень было. Успехов вам в ваших делах)

@margosha2031 @ilvyz С окончанием спринта :wavespin: Какие молодец, аж гордость за вас берет :smug:
Отдыхаем, осмысливаем последний спринт, марафон в целом и в течении следующей недели жду от вас красивые отчеты о проделанном пути работы и отдыха :rolleyes:

Все кто дошёл до конца марафона-вы умнички )))гордость за вас берет

Доброе утро !
Дорогие друзья !
Продолжается
КОНКУРС "?Новогодний КОСТЮМ !!!"?
Приглашаем ВСЕХ желающих.
Желающих ещё не много, и у вас есть отличный шанс занять призовые места !

Подробности по ссылке ниже:

Так-с, я готова сдаваться :rolleyes:
Самое главное что я поняла за марафон - я больше не пойду в марафон :D
Последний год у меня несколько существенные внешние изменения которые бьют по самодисциплине. Но именно из-за внешних обстоятельств я ревностно храню покой в душе, по которому как раз бьет неудачи в дисциплине. В общем основной вывод в том, что сейчас жесткие рамки мне абсолютно не подходят. В начале последнего спринта я прописала конечные и промежуточные цели и опустила ситуацию и это оказалось гораздо продуктивнее. Я не фиксировала все дела по дням и старалась придерживаться только одного принципа (подсмотренного у одного блогера) - можно пропустить только один раз, но не два (если пропустил сегодня тренировку, то следующую ты пропустить не можешь и хочешь-не хочешь - идешь и тренируешься).
Короче, для каждого периода жизни нужна соответствующая самодисциплина. Что касается достижения поставленных целей - сложно оценить, но медитация кажется дает результат, я стала менее импульсивная или хотя бы отлавливать себя после ситуации и обдумывать. Упражнения для памяти тоже дали результат - вроде бы стала помнить всё лучше :D

:wavespin:
@margosha2031, @ilvyz
Девочки, черканите последний отчет. Как у вас дела?:rolleyes:
И пойду медали заказывать :playfull:

Всем привет!
Я довольна этим марафоном. Самое главное достижение - мое питание стало значительно лучше. Уже 40 дней я совсем не ем фаст фуд и магазинные сладости, ура! Уже и не хочется.)
Базовый курс по Таро я прошла, книги прочитаны, регулярно делаю тренировки и практикую ходьбу, проект "365 дней рисования" завершен, медитация очень расслабляет и успокаивает меня.
Я выбрала вполне посильные задачи, поэтому особых сложностей не было. Понятно, бывают разные дни, можно что-то и пропустить, не вижу в этом большой проблемы, тут главное действительно не пропустить и во второй раз.) Самая большая сложность была с питанием, рада, что удалось наладить эту сферу.
Спасибо за компанию и в целом за этот марафон! :676866858:

Выбрала вполне посильные задачи, поэтому особых сложностей не было.
Ух ты! Это действительно замечательный результат.
И подход мне твой нравится реалистичный. Молодец!
Удачи тебе в дальнейшем)

Отчёт:
Я выполняла 50-70% дел. Если бы не марафон, выполняла бы меньше. Так что спасибо за компанию. Было интересно. Один из полезнейших здесь марафонов.
Те дела, которые делать не очень хотела, так и не приучила себя делать (ношение корсета для выпрямления спины и медитации). С остальными (спорт, тренировки) дела лучше. Там есть прогресс выполнения. И результат тоже соответствует приложенным усилиям.

Спасибо вам!

@margosha2031, @ilvyz всё, мы закончили, вы большие молодцы :kiss: заслуженные медальки выдали :smug:
Надо бы повторить, увидимся в следующем году :giggle:
@Колибри), ты тоже молодец :D

@margosha2031, @ilvyz всё, мы закончили, вы большие молодцы :kiss: заслуженные медальки выдали :smug:
Надо бы повторить, увидимся в следующем году :giggle:
@Колибри), ты тоже молодец :D
Очень надеюсь на марафон в следующем году ) я бы с удовольствием присоединилась ☺️ интересно )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу