Отчет за второй спринт:
Начала за здравие, закончила - как обычно
Были весь продуктивные две недели. Несколько сложно по каждому делу выудить результаты т.к. они настолько плавно и постепенно вплетаются в жизнь, что можно и не заметить. Опять же про аффирмации - буду считать их заслугой то, что некоторые погрешности в здоровье ушли.
В последнюю неделю я начала больше уходить мыслями во вне и никак не получалось направить взор на себя и поддерживать выбранный план, поэтому я все отпустила и стала внешнему миру говорить ДА
Съездить погулять в ТЦ? - поехали!, пересечься где то, ч кем то? - да без проблем, Хочется спать до последней минуты? - Легко, воплотить очередную гениальную идею? - берем! И так все две последние недели, так что неделя покоя была условно в покое. Зато я успела соскучится по планированию и делам в ежедневнике.
В декабре ожидается что я всегда буду занята т.к. мнего идей, работы и смешанных вещей, поэтому план относительно лайтовенький будет
Начала за здравие, закончила - как обычно
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
В последнюю неделю я начала больше уходить мыслями во вне и никак не получалось направить взор на себя и поддерживать выбранный план, поэтому я все отпустила и стала внешнему миру говорить ДА
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
В декабре ожидается что я всегда буду занята т.к. мнего идей, работы и смешанных вещей, поэтому план относительно лайтовенький будет