Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень понравился цикламен, но начала читать - он такой требовательный в уходе, создать условия такие я ему не смогу так что, сначала нужно понимать, как эта красота дается, эхъ
Хочется чего-нибудь нетребовательного и вечно-цветущего
Не надо вечно-цветущего. Надоест. Точнее - примелькается и радовать перестанет )). Так что не надо нам европейских, а лучше взять персидский.
А вот нетребовательного.. Мне кажется можно найти такие. Во всяком случае лет семь назад я цикламены фоткаль (если честно, как раз немножко обалдев от их неприхотливости).
Он очень воспитанный. Единственное место куда он прыгает и то уже с трудом от старости и веса- это его пуфик. С детства знает, что нельзя на кровать, диван, стулья, столы. Мы спокойно еду оставляем на столе и гости могут смело садится на диван не опасаясь встать с волосатой жжепой))
Ничего не дерет и не пакостит. Только цветы ест, но мы не против))
Не надо вечно-цветущего. Надоест. Точнее - примелькается и радовать перестанет )). Так что не надо нам европейских, а лучше взять персидский.
А вот нетребовательного.. Мне кажется можно найти такие. Во всяком случае лет семь назад я цикламены фоткаль (если честно, как раз немножко обалдев от их неприхотливости).
Да, может и есть в этом что-то, мы же радуемся чему-то новому - новым росткам, листикам, новым бутончикам.
Просто в магазине было такое яркое обилие всего, что захотелось всё сразу!