Выздоравливай
А ты точно сюда хочешь вернуться? У нас вход таблица, выход - платный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай
пойду чайник ставить@Утро, денег нет могу тортом
Как успехи?Добрый вечер. У меня теже цели. Я от них и не отдыхала всю неделю
Книга прочитана, шаги нашагиваются на степппере. СуперКак успехи?
Оп! Это не мой марафон!Выздоравливай
А ты точно сюда хочешь вернуться? У нас вход таблица, выход - платный
Есть у работы такое свойство подкрадываться откуда не ждали Очень даже хорошо потрудиласьВсем привет!
Пишем отчет в свободной форме по трем пунктам:
- спорт утром, чтение вечером - тут всё хорошо, плохо с изучением языка и медитацией, даже на йогу нет времени. Очень много работы навалилось
- результаты недели покоя - распорядок дня и недели не меняла. Не устала, чтоб отдыхать.
- изучение сербского пока уберу, сейчас не до него, и так учу в процессе общения. Йогу надо добавить, на марафон запишусь.
Привет!Сдаемси
Пишем отчет в свободной форме по трем пунктам:
- результаты спринта (что получилось, не получилось, чего достигли, какие выводы сделали и т.д.)
- результаты недели покоя (была ли она полезна или на оборот, чем занимались, какие выводы сделали
- несем новые таблицы-цели на следующий спринт, кто хочет продолжать текущие дела, так и пишите что будете продолжать текущую таблицу.
ОгоньПривет!
Результат спринта - какого-то эффекта пока не наблюдаю. Возможно, надо больше времени. Или больше регулярности. В среднем дела выполнены на 73%
Результат недели покоя - появилось новое понимание того, что мне нужно. План обновила. Отдохнула. Это тоже полезно. Полностью от выполнения дел не отказывалась. Немного снизила интенсивность.
Обновленный план
1. Упражнения для спины - 5 дней в неделю
2. Ношение корсета - ежедневно
3. Медитация - ежедневно
4. Зарядка для глаз - 5 дней в неделю
5. Упражнения Кегеля - 5 дней в неделю
6. Массаж лица - 2 дня в неделю
7. Прогулка 45 минут и более - 2 дня в неделю
8. Упражнения для мышц - 3 дня в неделю
Добрый вечер)Добрый вечер. Есть кто живой.?. Вчера пришла поздно. Очень устала. Ничего не сделала.
Мы тутаДобрый вечер. Есть кто живой.?. Вчера пришла поздно. Очень устала. Ничего не сделала.
Здеся ?Мы тута
Привет, Наташа
Привет Пашуль?Здеся ?
Привет, Любаша
Любочка, я скучал, честноПривет
Давно не виделись ??
И яЛюбочка, я скучал, честно
Ну как живые....Но есть!Добрый вечер. Есть кто живой.?. Вчера пришла поздно. Очень устала. Ничего не сделала.
агаДавно не виделись ??