Каким было ваше самое романтичное свидание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только Нуту как - нибудь обозвать...

Да и не говори, знаешь таких? По мне, так это "умеренно" пьющие, а все потому, что они являются ходячим отрицательным примером для подрастающего поколения. Ты можешь за всю жизнь не стать алкоголичкой, а ты даешь гарантию, что люди из твоего окружения "вдохновясь" твоим примером не пойдут по кривой дорожке и скатятся в синюю яму? А может быть это твои (или чужие) дети смотрят, как мама раз в год отравляет себя. Попробуй им объяснить, зачем ты это делаешь? Ха, была у меня одна знакомая, я говорю, зачем при детях пьяная ходишь? Так она мне, мол им объяснила, что это нельзя и вредно. Только она не знает, что дети склонны подражать действиям родителей, а не слушать их слова. А ты знаешь? Я вот знаю, многие за ЗОЖ борются, за экологию, за здоровые отношения, а сами только и ждут пятницу, чтобы отравиться и высосать парочку кальянов, порамсить с кем-нибудь. Знаешь, как называется расстройство, когда стремишься сразу к двум противоположным вещам? Шизофрения.
Мне так глубоко похуй, если честно. Респект, что тебе не лень писать так много букав)

А в частных случаях, я бы даже сказала, что неплохо взаимодействуют.
Очень даже согласен, что говорит о том, что акцентуация не критичная вещь для взаимодействия

Ладно, Нута- дура. Бань.

Гипертимы. Сцуко, разноцветные мячики-попрыгунчики, которые не заебут, так зацелуют.
Почитал про гипертимов. Мне нравятся гипертимы. Хотя, возможно, я их просто еще не видел

я бы тебе премию дарвина отдал с удовольствием)))
С чего это?
Первый раз слышу про неё.
Но я вроде пока ещё не умерла, не?
Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей.

Ладно, всем спокойной ночи и приятного общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу