Каким вы видите идеальный способ бросить курить?

А нафига курить если зависимости нет?
Зависимости нет, смысл курения сразу теряется.

Не фига вы не понимаете. Теряется мотивация НЕ курить (точнее теряется страх попасть в зависимость - есть же таблетка - выпил и порядок). Все мы начали курить, когда зависимости НЕ БЫЛО!

О вреде курения мы знали ДО того, как начали курить. Но думали, что зависимости НЕ БУДЕТ! Типа - я могу бросить в любой момент, поэтому и продолжали курить! А с таблеткой - это действительно так - именно поэтому будут курить - ведь закончить это можно хоть через минуту,- и опять попадут в ловушку - будут бросать, когда уже поздно - ХОБЛ или рак.

Когда теряется мотивация НЕ курить - срываются на длительных сроках (цели бросания достигнуты: здоровье наладилось, с финансами все в порядке, зависимости уже НЕТ - от чего ж не покурить?). Ты знаешь, что с 1-штучки (или с 1-ой пачки) зависимости не будет! А если и будет, то ты же смог победить зависимость в этот раз, победишь и в следующий! А раз ты можешь соскочить - чего не курить?

Так и подсаживаются на качели. Именно потому, что нет мотивации НЕ курить. Не попадитесь на эту ловушку, ладно?

Каким вы видите идеальный способ бросить курить, что бы бросить с удовольствием?
Идеального нет способа.Когда отвращение к курению и к себе достигает наивысшей точки, всё ,что под рукой идёт в ход:Табекс,Карр и прочее.Чем сильнее отвращение и злость,тем успешнее выздоровление.

Но думали, что зависимости НЕ БУДЕТ!
я могу бросить в любой момент, поэтому и продолжали курить!
неправда. я так никогда не думала. напротив, всегда знала, что зависима, и была уверена, что это ппц как тяжело и никогда не смогу бросить, пока не захотела ребенка и не прочитала книгу (ну, не будем лишний раз говорить чью:D)
что нет мотивации НЕ курить.
У меня вот нет мотивации не есть вафельный торт. Почему я должна вдруг "сорваться" и есть его? ))
Я это к тому, что подсаживаются на качели не потому, что нет мотивации не курить, а потому что как были зависимы, так и остались, лишь внушив себе обратное.
Чтобы не курить, мотивация вообще, по-хорошему, не нужна.
Ведь не нужна же она, чтобы не пить бензин, например)

Идеальный способ бросить курить - бросить курить и все, заранее решить это для себя и быть готовым пойти до конца ! А для тех кто и так по жизни крайности ищет и зависит от обстоятелств а не от своих желаний и т д способов еще не придумали )) мое личное мнение!

У меня вот нет мотивации не есть вафельный торт. Почему я должна вдруг "сорваться" и есть его? ))
Я это к тому, что подсаживаются на качели не потому, что нет мотивации не курить, а потому что как были зависимы, так и остались, лишь внушив себе обратное.
Чтобы не курить, мотивация вообще, по-хорошему, не нужна.
Ведь не нужна же она, чтобы не пить бензин, например)
Тут все немного интересней...курение обрасло кучей мифов, традиций, слухов и банальной рекламы. причем реклама (зачастую чертовски скрытая) расчитана как раз на некурящий контингент...Народ, почему вы не видите очевидное? Там крутятся охеренные деньги, причем бизнес без риска провала. Поймите, даже если завтра в России сделают по 10 баков самые дешевые сигареты, один хрен их будут покупать...Помните 90е с банками хапчиков по 3 рубля? и этой индустрии по херу на то как вы бросаете - их потенциал намного выше.... Можно купить мирвых ученых, и вам докажут что младенцу в соску надо сигарету вставлять.....И самое печальное, что 90% вас на это поведется....

Тут все немного интересней...курение обрасло кучей мифов, традиций, слухов и банальной рекламы. причем реклама (зачастую чертовски скрытая) расчитана как раз на некурящий контингент...Народ, почему вы не видите очевидное? Там крутятся охеренные деньги, причем бизнес без риска провала. Поймите, даже если завтра в России сделают по 10 баков самые дешевые сигареты, один хрен их будут покупать...Помните 90е с банками хапчиков по 3 рубля? и этой индустрии по херу на то как вы бросаете - их потенциал намного выше.... Можно купить мирвых ученых, и вам докажут что младенцу в соску надо сигарету вставлять.....И самое печальное, что 90% вас на это поведется....

Это все, безусловно, интересно, но я не поняла, как это соотносится с тем, что я написала...

Это все, безусловно, интересно, но я не поняла, как это соотносится с тем, что я написала...
Это к теме отсутствия мотивации пить бензин и есть вафельный торт. Для человека вполне естественно отсутствие желания жрякать бензин...но так же для человека естественно не курить. но курящие люди нужны дядям, которые хотят ооочень жирно жить.

Это к теме отсутствия мотивации пить бензин и есть вафельный торт. Для человека вполне естественно отсутствие желания жрякать бензин...но так же для человека естественно не курить. но курящие люди нужны дядям, которые хотят ооочень жирно жить.

я так думаю, что человек, который уже бросал курить (а речь именно о таком человеке), но потом начал снова (подсел на качели), - это уже человек с промытыми мозгами, и он в курсе всей этой рекламы, пропаганды и бизнеса табачного. Его так просто не обманешь мифологией. А вот если мотивация кончается личная, то тогда начинаются качели (так считает Нейманд:))

Его так просто не обманешь мифологией.
Да ладно....его и не обманывают, его просто всасывают обратно в курящие...по поводу
еловек, который уже бросал курить (а речь именно о таком человеке), но потом начал снова (подсел на качели), - это уже человек с промытыми мозгами, и он в курсе всей этой рекламы, пропаганды и бизнеса табачного.
не соглашусь...В курсе всех приемов просто невозможно быть. особенно гадостно, что рекламщиками, неформальными становятся люди, абсолютно далекие от табачного бизнеса. Это ваш успешный сосед, возле своего нового лексуса открывающий пачку ротманса...это милая девушка на пляже, с роскошными формами и тонким вогом...это жизнерадостный балагур, весельчак, любимец всего предприятия, которого вы без сигареты в зубах вообще не видели. И это только мелкие примеры.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу