Каким вы видите идеальный способ бросить курить?

Да ладно....его и не обманывают, его просто всасывают обратно в курящие...по поводу
не соглашусь...В курсе всех приемов просто невозможно быть. особенно гадостно, что рекламщиками, неформальными становятся люди, абсолютно далекие от табачного бизнеса. Это ваш успешный сосед, возле своего нового лексуса открывающий пачку ротманса...это милая девушка на пляже, с роскошными формами и тонким вогом...это жизнерадостный балагур, весельчак, любимец всего предприятия, которого вы без сигареты в зубах вообще не видели. И это только мелкие примеры.

вам бы книги писать :smile_coffee:

особенно гадостно, что рекламщиками, неформальными становятся люди, абсолютно далекие от табачного бизнеса
Почему гадостно-то? У вас же не появляется желание пополнить ряды алкоголиков при виде их возлияний? :)

Почему гадостно-то? У вас же не появляется желание пополнить ряды алкоголиков при виде их возлияний? :)
Много видели алкоголиков на крутых тачках? А вот курящих до хрена и больше.

Много видели алкоголиков на крутых тачках? А вот курящих до хрена и больше.
Пруд-пруди. Вопрос таки в ассоциативном ряде? Сигарета ассоциируется с крутой тачкой, милой девушкой с 5-м размером и отличным чувством юмора? :)

Вопрос таки в ассоциативном ряде? Сигарета ассоциируется с крутой тачкой, милой девушкой с 5-м размером и отличным чувством юмора? :)
У меня лично? У меня сигарета ассоциируется с пятой ногой у собаки... Я привел лишь поверхностные примеры, что б было понятно о чем я...У нас же большинство народа искренне уверено, что раз реклама табака запрещена на ТВ, то ее значит и вовсе нетути...а это не так...причем оооочень не так.

Идеально - сидеть дома и ничем, кроме бросания курить не заниматься. Делать что хочется и мысли о сигаретах отгонять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу