rotter
Не кто то
- Реакции
- 3.951
А вот этого не нужно , в детстве я хотел стать бандитом или гангстерома ты кем хочешь стать когда вырастешь, алкоголиком или наркоманом?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот этого не нужно , в детстве я хотел стать бандитом или гангстерома ты кем хочешь стать когда вырастешь, алкоголиком или наркоманом?![]()

А он во многом прав был этот чувак .О, тут один был. Огурцы считал пополезней будут![]()

Это глубокий, очень глубокий философский подтекст. Огурцы были мы... И ещё гомосеки.О, тут один был. Огурцы считал пополезней будут![]()
Да, я помню. Все придурки, которые его окружали. А окружали одни только придурки. Бедный несчастный человекЭто глубокий, очень глубокий философский подтекст. Огурцы были мы... И ещё гомосеки.
Глубина и теплота контекста решает многое , но не всёЭто глубокий, очень глубокий философский подтекст. Огурцы были мы... И ещё гомосеки.

Поделишься?Я травушки муравушки завариваю
Не только придурки. Он упоминал о десяти женщинах. Наверно по графику. Ну просто гигант!Да, я помню. Все придурки, которые его окружали. А окружали одни только придурки. Бедный несчастный человек

Не только придурки. Он упоминал о десяти женщинах. Наверно по графику. Ну просто гигант!![]()
Конечно, чайник закипел завариваю 5 апостолов, принзжайПоделишься?
Анечка, сильно приболел.Конечно, чайник закипел завариваю 5 апостолов, принзжай![]()

Скорейшего выздоровленияАнечка, сильно приболел.
Не могу пока, боюсь тебя заражу...![]()
Спасибо, дорогая!Скорейшего выздоровления![]()

Это все фигня и может и не оч хорошая шутка .

Что это?астаксантин
А это?недавно для себя открыл ашваганду
Последнее недавно обсуждалиЧто это?
А это?
Астаксантин это мощный антиоксидант, во много раз мощнее витамина СЧто это?
А это?