Вопрос дня Способы улучшения здоровья

О, тут один был. Огурцы считал пополезней будут 🤣
images (10).webp
cd39303f1f036739721d693ae8b2a7c0.webp

Оу супер 🔥 на работе девчонки из столовки хлеба дали . Покупать не нужно , я не просил , они сами .

Вселенная так и работает , магия повседневности :smile_coffee:

Это глубокий, очень глубокий философский подтекст. Огурцы были мы... И ещё гомосеки.
Да, я помню. Все придурки, которые его окружали. А окружали одни только придурки. Бедный несчастный человек

Да, я помню. Все придурки, которые его окружали. А окружали одни только придурки. Бедный несчастный человек
Не только придурки. Он упоминал о десяти женщинах. Наверно по графику. Ну просто гигант! :D

У меня баня раз в неделю, тренажерка три раза в неделю, хожу-гуляю (правда сейчас холодно будет).
Бады: Омега 3, Д3, магний, астаксантин курсами, витамины группы В курсами, спортивные витамины, недавно для себя открыл ашваганду, очень хорошо работает на мне (вроде как побочки могут быть,, наверное не для всех).
Ну и некоторый спортпит, я его не считаю за что то здоровое

Астаксантин это мощный антиоксидант, во много раз мощнее витамина С
Ашваганда это растение, адаптоген. Там много всяких полезностей в ней. Даже, говорят, тестостерон поднимает. Но самая главная фишка, она очень хорошо успокаивает. Мне, в принципе, особо ничего не помогало если нервяк. Решил попробовать, через пару дней реально заметил, что на все раздражающие факторы мне просто пофиг. Нету этого закипания внутри. Вроде как и кортизол блокирует немного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу