Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пфф, социопатами? Да нахер они нужны собаки сутулыеДумаешь, скрасить одиночество?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пфф, социопатами? Да нахер они нужны собаки сутулыеДумаешь, скрасить одиночество?
Куда ты свалил я чет прям переживаю за нашего загадочного таинственного Колоброда.Думаешь, скрасить одиночество?
Так он же сказал, что бабу бы. А теперь привлекает женский контингент своей загадошностью?Куда ты свалил я чет прям переживаю за нашего загадочного таинственного Колоброда.
А, хоспаде, всё очевидно просто элементарно, ВатсонТак он же сказал, что бабу бы. А теперь привлекает женский контингент своей загадошностью?
Колоброд. Прост и открыт, как пустая пивная банка.Куда ты свалил я чет прям переживаю за нашего загадочного таинственного Колоброда.
Коварен.Так он же сказал, что бабу бы. А теперь привлекает женский контингент своей загадошностью?
Ты вроде любишь собак? Или собачий скалиоз помеха твоей любви?Пфф, социопатами? Да нахер они нужны собаки сутулые
Ты нам концепцию не порть. Мы уже всё интересней придумали)))Колоброд. Прост и открыт, как пустая пивная банка.
Да где вам, интересней меня придумать!?Ты нам концепцию не порть. Мы уже всё интересней придумали)))
На раз - два. И это мы ещё не пили?Да где вам, интересней меня придумать!?
Ну так выпьем.И это мы ещё не пили?
Кстати, где Киса?Ну так выпьем.
Я и так дурная.Ну так выпьем.
Гуляет сама по себе. Кошка жеКстати, где Киса?
Ну правильно, пусть погулять, травку пощиплетГуляет сама по себе. Кошка же![]()
Ага, зернышков поклюёт..Ну правильно, пусть погулять, травку пощиплет
Она курица или коза? Напомни.Ага, зернышков поклюёт..
Кошка же.Она курица или коза? Напомни.
Ох блин. Как она клевать то будет? Она не рыба!Кошка же.