Какой самый странный подарок вам подарили?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

V.I.P
Реакции
15.985
Какой самый странный подарок вам подарили?
Может быть это была кисточка для чистки пупка, грелка для ушей, чесатель пяток?
Рассказывайте. )
1000016578.jpg

Мне вчера пистолет подарил муж). Не то чтоб это был сюрприз, конечно.
Очень странные ощущения держать оружие в руках!
Я пока только подержала. Стрелять буду после обучения.
Хотя лучше бы чтоб никогда не пришлось, так то)

нога.jpg

Сестра в день рождения отвезла к мосту. Смотри, говорит, а там на дереве висит - Это) Пару месяцев ждала, грит, чтобы "подарить". Так в моём домашнем музее появилась Нога)

Мне дарили деревянную салфетницу из дуба, а мужу банку соуса Барилла
1lis29

Не то, чтобы странный подарок был.
Кружка с сиськами.

Для дома - неудобно, на работу - вроде неприлично.
Постояла годик, потом в приступе уборки "выкидываю всё ненужное, чем давно не пользуюсь" - так с упаковкой на помойку и улетела.

Там всего 8 патронов, если не меньше. На всех не хватит((
не разрушай мое ощущение всемогущества))
Я почувствовала себя сильной и смелой женщиной, а ты мои патроны пересчитал… эх.

Бабушка подарила саженец каштана, посадили на даче. Флаг который сейчас государственный в Латвии, а когда дарили это ещё СССР был, за два месяца до путча, а мы бухие с ним по селу бегали, в случаее победы путча, сели бы лет на пять)))
По приколу подарили другу, спичек, когда коробок стоил одну копейку, на 25-ть рублей, оказался очень выгодный подарок.

Посмотреть вложение 2124162

Сестра в день рождения отвезла к мосту. Смотри, говорит, а там на дереве висит - Это) Пару месяцев ждала, грит, чтобы "подарить". Так в моём домашнем музее появилась Нога)
Напоминает на стим-панк, если добавить немного шестеренок и латунных деталей то идеально впишется в образ. Но и так прикольно. ))

Напоминает на стим-панк, если добавить немного шестеренок и латунных деталей то идеально впишется в образ. Но и так прикольно. ))
если найду, кину фото в "музее")))

Мне как то подарили куклу сшитую в виде меня самого, с ирокезом и томиком-книжкой Некрономикона в руках. )
Это было странно, но прикольно. )
Иголка или булавка была в сердце вставлена?)))

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Рубашка от гранаты) от напарника на память.

А я не помню там булавка или нет.
Мне Некрономикона хватило в кожаном переплете. )))
Ты как-то повнимательнее к деталям, а то тебя приворожат, а мы и знать не будем😂

не разрушай мое ощущение всемогущества))
Я почувствовала себя сильной и смелой женщиной, а ты мои патроны пересчитал… эх.
Постреляешь по баночкам или в тире расскажи как впечатления. ) Может быть у тебя врождённая меткость.
Будешь стрелять вслепую с двух рук как Лара Крофт или Алиса из Обитель зла. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу