Вопрос дня Какой самый сокровенный секрет Вам открывали другие люди?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Неа. Это было так сказано, что типа он мудак изменял тебе. Мне как-бы вообще пофиг, я его лет 15 не видела, и видеть не хочу, а она с ним недавно встречаться начала и он ей изменил ?
Она тебе еще и жаловалась на него?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.496
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Почему ты считаешь, что только "тяжёлое знание" хранят в секрете? Есть много счастливых моментов, которыми не делишься направо, налево
Как классик сказал "каждая счастливая семья похожи..." Опять же моё виденье, когда в человеке живёт его счастливый момент, он как солнечный зайчик, делиться своим состоянием вокруг, ему не надо об этом говорить, это состояние в котором он находится и хочет находиться как можно дольше. Людей, умеющих словами делиться своим осознанием счастья, так мало, находиться в их обществе бальзам для души.
Поправь если я напишу о другом. Ответ на вопрос - твой коммент по поводу моего поста написанного в ответ на вопрос - хранение чужих сокровенных секретов. Рассказывая кому-то радостные секреты, люди не особо боятся их разглашения, а вот то за что окружение может отвернуться, осуждать, все негативный ярлыки, с таким жить страшно, а вдруг кто узнает. Чтоб спасти свою психику, находят того кому можно это рассказать, чтоб хоть немного отпустил этот страх.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ещё один секрет вспомнила! :bounce:
Сколько шума было из-за него, когда только появился :facepalm:

Посмотреть вложение 2083603

Посмотреть вложение 2083604Посмотреть вложение 2083605
Вот и почитаю. Её не подготовленным читать без толку, уровень сознания у написавшей "искатель-личность", с выходом на "игрока", а в сознании "жертва" и "боец" пустая трата времени :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В чем смысл секретов? Что такое нужно натворить, что бы не мочь это озвучить?
Масса, весь спектр стыда, совести и прочая, опыт разный, воспитание накладывает ограничения, вот и рождаются монструзные секретики, которые обладатель считает "грязными", не достойными, страдает и мучается, движется к депрессии.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Масса, весь спектр стыда, совести и прочая, опыт разный, воспитание накладывает ограничения, вот и рождаются монструзные секретики, которые обладатель считает "грязными", не достойными, страдает и мучается, движется к депрессии.
Возможно у меня ни стыда, ни совести, но все что я делаю - правильно. Те кто не согласен, просто дураки с неправильными правилами. А то напридумали у всех есть, а у меня нетути. Хотя вряд ли у всех есть. Мне кажется у большей части людей нет ни каких секретов. Есть просто то, о чем их ни кто ни когда не спрашивал.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Возможно у меня ни стыда, ни совести, но все что я делаю - правильно. Те кто не согласен, просто дураки с неправильными правилами. А то напридумали у всех есть, а у меня нетути.
А может хорошо научилась их прятать в себе:D Что тебя бесит?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
А может хорошо научилась их прятать в себе:D Что тебя бесит?
Меня много что бесит, но не всегда. Сегодня еще ни чего не бесило. Вчера в полной мере выбесило, что мама картошку с грибами ела. Ей нельзя. Я даже кричала. Даже не из за картошки, а то, что я 3 недели после работы к плите вставала, ей всякую диетическую вкусняху готовила, контейнеры паковала, носила, что бы она поздоровее была, на днях ей мантоварку привезли, она сказала ну вот с мантоваркой я и сама диетпитание наготовлю, больше не приноси , пару раз парового поела и на картошку с грибами перешла. Ну пипец. Я кричала. Я кричала, если ты так страстно хочешь умереть, я не смею мешать. Ешь что хочешь. Ни пойду к ней ни сегодня ни , долго еще не пойду.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Меня много что бесит, но не всегда. Сегодня еще ни чего не бесило. Вчера в полной мере выбесило, что мама картошку с грибами ела. Ей нельзя. Я даже кричала. Даже не из за картошки, а то, что я 3 недели после работы к плите вставала, ей всякую диетическую вкусняху готовила, контейнеры паковала, носила, что бы она поздоровее была, на днях ей мантоварку привезли, она сказала ну вот с мантоваркой я и сама диетпитание наготовлю, больше не приноси , пару раз парового поела и на картошку с грибами перешла. Ну пипец. Я кричала. Я кричала, если ты так страстно хочешь умереть, я не смею мешать. Ешь что хочешь. Ни пойду к ней ни сегодня ни , долго еще не пойду.
А почему она тебе это показала, понимаю вы вместе не живёте, она же могла съесть так чтоб ты не видела. Может дело не в еде, а в том о чём твоя мама молчит и зная что нельзя ест картошку. Спросить не вариант?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Olga23, Извини, не могу не сказать, как вот просто слова. Ты же любишь свою маму, а она слабенькая совсем, силы воли мало, а есть желания. ты более взрослая сейчас, а время оно идёт и стоит его тратить на обиды :(

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
А почему она тебе это показала, понимаю вы вместе не живёте, она же могла съесть так чтоб ты не видела. Может дело не в еде, а в том о чём твоя мама молчит и зная что нельзя ест картошку. Спросить не вариант?
Таки я и спросила. Спросила как у нее день прошел, чем занималась, делала ли она гимнастику, гуля ла ли, что кушала? Ела потому что захотела.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Таки я и спросила. Спросила как у нее день прошел, чем занималась, делала ли она гимнастику, гуля ла ли, что кушала? Ела потому что захотела.
Она ведь хорошо тебя знает, почему она сказала?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.496
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Дочь спросила - мать ответила правду, она врать дочери должна, что б та не расстраивалась?
Наверное забыла, мы же живём в мире где матери не врут дочерям из чувства долга :D А по твоему вопросу, с моей точки зрения,звучит - я специально скажу, чтоб расстроилась, изначально зная реакцию дочери на эту информацию, так?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.496
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Наверное забыла, мы же живём в мире где матери не врут дочерям из чувства долга :D А по твоему вопросу, с моей точки зрения,звучит - я специально скажу, чтоб расстроилась, изначально зная реакцию дочери на эту информацию, так?
Нет, просто я не очень представляю возрастную маму, которая станет врать о том, что она ела, даже если дочь расстроится. Мама рассказала как есть, без всяких там мыслей о последствиях. Вообще конечно ситуация очень двоякая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу