Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняКакой самый сокровенный секрет Вам открывали другие люди?
Я не могу на 100% сказать что это сказала ей, что буду хранить её тайну 30-ть лет, но обычно так и поступаю. Для кое кого буду хранить и дальше, хоть 50 лет
И мне открывали, и я открывала.
Хотя, сейчас понимаю, что иногда не следовало доверять свои тайны, часто потом слышала их от других.
С чужими секретами тоже не все так просто, иногда они, секреты эти, давили на меня морально.
Наверное забыла, мы же живём в мире где матери не врут дочерям из чувства долга А по твоему вопросу, с моей точки зрения,звучит - я специально скажу, чтоб расстроилась, изначально зная реакцию дочери на эту информацию, так?
Вот а правда, ты строишь какие то причинно следственные связи, я их не строю и этим видимо я в маму. У нее спросили - она сказала, я делаю так же. Меня спрашивают - я говорю. Реакция людей не моя забота. Расстроятся они от информации или обрадуются, это их эмоции и я об этом ни когда не задумываюсь. Может поэтому и существуют люди без секретов, потому что они более поверхностные, а люди более глубокие, ищущие причинно следственный связи, смысл, подтекст в словах они и обрастают секретами?
И мне открывали, и я открывала.
Хотя, сейчас понимаю, что иногда не следовало доверять свои тайны, часто потом слышала их от других.
С чужими секретами тоже не все так просто, иногда они, секреты эти, давили на меня морально.
Я не могу на 100% сказать что это сказала ей, что буду хранить её тайну 30-ть лет, но обычно так и поступаю. Для кое кого буду хранить и дальше, хоть 50 лет