Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Перед тем как бросила очень долго курила Kent Neo, иногда Parliament Aqua, но совсем не то казалось. Один раз попробовала Pall Mall оранжевые и с удивлением обнаружила,что почти как кент, хотя в 2 раза дешевле. Но все равно продолжила курить кент. А начинала с Winston синего, жуть, я его потом вообще не могла курить, крепкий же ппц.. и горький... По молодости бывало и Святого Георгия у мальчишек брали, когда денег-то не было)) Ну и всякие там эксперименты с тонкими сигаретками типа Vogue)

Любимые были Marlboro красные. Потом курил LD фиолетовые. (Болел дома когда-то , да отчем подсадил, потому что их курит)
В последнее время Winston супер-легкий.
Это я перечислил те сигареты которые курил какое-то более менее продолжительное время. А так были мини периоды Бонда, Прилуков, Честеров, Капитанов Блеков, и прочего.

Последние 10 лет курил только West light, недавно переименованные в West silver. К сожалению не везде они продавались, поэтому приходилось всегда таскать с собой с запасом :-)

Уууууу, легче тогда вспомнить какой отравы я не курил. Конечно, плотнее всего сидел на Kent-4, тонких Esse. А помимо...самокрутки из газетной бумаги и махорки, к которой я для крепости добавлял черный чай (ой дураааааак был, просто слов нет), "Прима", "Беломорканал", "Наша Марка", "21й век", "Космос", "Петр-1", "Ростов-250", "Донской Табак", LD Platinum, LM red, blue, Richmond, Marlboro red, Salem, ... Даже найденный в подвале "Казбек" как минимум 40-летней выдержки однажды осилил (кстати гадость редкостная была).

LD синий.
Дёшево (в сравнении) и сердито.
Иногда синий винстон или средне-жёлтый верблюд.

Это на момент бросания, а самое забористое - ленинградский беломор первой фабрики.

последний год курил "Капитан Блэк". В нем хоть табак есть... Когда стала уходить пачка в день, задумался о прекращении... Но вкус приятный, после него любые обычные сигареты такой парашей казались...

Я курил Dunhill, но чаще табаки в самокрутках, в основном датские и иногда немецкие эххх, аромат у них (((

Parliament extra light's потом silver blue. В основном это. Иногда сигары, но честно говоря так и не понял их кайфа, наверно не было достойного учителя, чтобы понять все тонкости процесса и получать от него удовольствие.

всегда Мальборо легкие, стрелялось ЛД серые, гламур 3 и пармамент экстра леглие, а и кент 4

ах еще "марка" их у тетки таскала

А я Давидофф слим голд. Не самые дешевые сигареты, но все одно - мерзость это.

я курила все 12 лет одни и те же сигареты
Винстон Лайт
я с них начала - ими же и закончила
муж мне вечно говорил - они же фу, невкусные, кури получше
а я не могла
они мне были вкусными
а другие нет
Парламент мужа курить вообще невозможно было
как бумагу куришь

letun,

ну если б они на 90 процентов из нее состояли - они были бы гораздо полезнее)
а пока что на 90 % они состоят из вякого химического хафна

davidoff gold, Parlament Silver..... tabak Samson i VanNelle

Первой сигаретой был синий Бонд. Как сейчас помню. Потом Винстон легкий. Долго на нем сидел. После перешел на Честер. затем было Мальборо, ну а потом перебивался с Кента на Парламент и обратно (:

Ну а вообще, чего только не курил. И Балканская звезда бывала \та еще хрень!!\. Бывали эпизоды, когда 5-ти копеечными монетами собирал на сигареты поштучно, Альянс какой нибудь.

Начинала с ESSE по нарастающей fild/gold/blue, в 2009 перешла на Voque, попробовала все Blue/Aroma, но любимыми были Lilas, как раз из такой пачки и была моя последняя сигарета. Когда Voque не было, курила Kent 8 либо Parlament Light Blue

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу