Вопрос дня Какую одежду вы носите дома?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.917
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Приходя домой, вы меняете одежду с уличной на домашнюю? Что вы носите дома? Какие-то устаревшие вещи, которые больше не подходят для публичных выходов, или специально приобретенная пижама или спортивный костюм? А может быть это удобный халат? Или вы считаете, что менять одежду на домашнюю это пустая трата времени? Давайте обсудим.
Screenshot_2024-03-20-23-50-30-264_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Всегде переодеваю одежду, а какую тут решаю настроение. Порой хочется надеть что-то кокетливое, иногда красивое, но чаще всего пижамы или старую любимую майку

Всегда переодеваюсь в домашнюю одежду. И она должна быть именно домашняя а не старые джинсы или треники. В основном пижамка, иногда халат

что-то вспомнились ковидные времена и записи с онлайн совещаний, где мужики сверху в пиджаках, а штаны не одевали :giggle:
я бы только за! Но клиенты на дом приходят, неправильно поймут)

Сразу переодеваюсь. У меня это специально приобретенные лосины+футболка+кардиган, т.к. дома прохладно. У меня таких комплектов всегда минимум два. Затаскиваю до дыр :D Совсем не боюсь испачкать или заляпать при готовке, уборке или рисовании, т.к. именно для этих целей и покупаю, чтобы было удобно, комфортно и свободно.

Дома - так же как на улице. Если не раздетый. Есть дачная одежда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу