Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не было, от кальяна из за количества дыма. Действительно не понимаю причем тут я, я высказал лишь свою позицию о кальяне) его нужно сравнивать с нзт, чем он хуже никоретте для бросающего? ничем ( в плане никотина есессна )Ну так -то, не о тебе конечно!И никто не спорит, ага
Как у тебя организм интересно реагирует, на кальян
А на сигареты, нет изжоги?
Ну и зачем? Может и ничего не будет в этот раз.Не курю 4 месяца. Покурил маленько кальян. Это срыв? Снова будет ломка?
Так я это........я высказал лишь свою позицию о кальяне)
Вот сейчас серьёзно??чем он хуже никоретте для бросающего? ничем ( в плане никотина есессна )
Я же скобочки не зря добавил) в плане потребления никотина, что там в табаке, что там в жевачках, остальные хим.примеси вопрос второйТак я это........ничего не имею, против твоей позиции!
Вот сейчас серьёзно??Считаешь, никакой разницы?
![]()
Ой, фсё!Я же скобочки не зря добавил) в плане потребления никотина, что там в табаке, что там в жевачках, остальные хим.примеси вопрос второй
Мечта моей жизни попасть на Эверест, в базовый лагерь прямо, эх...Ой, фсё!Реально желаю тебе, бездымной жизни))) Любым подходящим только тебе, способом!
Встретимся на Эвересте, грею местечко
![]()
Мечта моей жизни попасть на Эверест, в базовый лагерь прямо, эх...![]()
наверное, я всё смотрел про восьмитысячники, наверное))и моя!!! Но силёнок, точно бы не хватило....
Как впрочем и денег!
Смотрел "Эверест. За гранью возможного? "
нет, нет и нет! Фигня всё это, я постоял у выхлопной трубы камаза/я зашёл в накуренный сортир) Ведь это не срыв?))Не курю 4 месяца. Покурил маленько кальян. Это срыв? Снова будет ломка?
Кем считается???Привет, так считается срыв.
Ну, насчёт ломки, если не будешь продолжать, не думаю, чтоб была ломка, хотя у всех все по разному.
А разве нет? Ты даже ползатяжки сделаешь, будет срыв.Кем считается???
Не надо вот так сравнивать. Это совершенно разные вещи!нет, нет и нет! Фигня всё это, я постоял у выхлопной трубы камаза/я зашёл в накуренный сортир) Ведь это не срыв?))
Ломки не будет, не пугайтесь и не вините себя!
Твоя мечта, реальна!!! А мне хочется, на вершину мира)))наверное, я всё смотрел про восьмитысячники, наверное))
а силёнок и денег чего, я же про базовый лагерь говорю, 5 тыщ метров, силы нужны на восхождение, там да) а трек к базовому лагерю стоит от тур фирм порядка 1-2 тысяч долларов вместе с перелётом
Сколько вообще нужно времени, чтоб можно было в компании покурить разок без ущерба?
с вершиной куда сложнее, к сожалению, мало того, что такая экспедиция стоит от 30 до 100+ тысяч долларов так еще без многолетней подготовки шансов взобраться нетуА мне хочется, на вершину мира)))
Ой, я тебя умоляю!да и то, мне кажется, после десятилетий курения, даже при наличии физподготовки, лёгкие на высоте 7000-8000+ метрах откажут в 9 случаях из 10 ( а это только вопрос лёгких, молчу про гипоксию и прочие прелести восхождения )
не знаю тогда, я бы точно умер в 95% ))Ой, я тебя умоляю!Столько людей курящих, туда поднялись! А не курящих, но в последней стадии онкологии
И астматики кстати, тоже! Но естественно, с кислородными баллонами и помощью шерпов! А вот сами шерпы, вообще курят, прям на Эвересте, ага)))