Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки)
спасибо большое)Поздравляю ,месяц это круто.Посмотреть вложение 329672
Не знаю как я вас пропустил Надя и ваш дневник,[наверно в тот момент парился в бане-или выпадал из социума.] . Но могу сказать совершенно точно, что Сибирячки крепки духом,и сильны силой Воли.ВСЕм приветик) ребята,такое большое огромное спасибо за форум)это просто круть,что он есть)
4 месяца)не курения) на прошлой недели бал накат, но 4 месца некурения говорят свое дело)надюша.даже не мечтай начинать)ибо не стоит оно того)
дыхалка стала однозначно лучше,так как занимаюсь бегом и , понимаю,что легким легко)))
радует,радует и еще раз это все радует)
Надя, это в корне неправильная мысль. А знаете почему? Да потому что кто так думает он вечно будет откладывать на потом,и не бросит так никогда. Сейчас вы 140 дней свободны.Оглянитесь назад перечитайте свой дневник, это интересно,посмотреть на себя со стороны кем ты был в самом начале своего пути отказа от курения. Я конечно как слоупок)). Но мне интересно перечитать те дневники которые я пропустил ранее.ПОЯВИЛАСЬ МЫСЛЬ....А НЕ БРОСИТЬ ЛИ ВЕСНОЙ)))ПЛИН, ВЕСНОЙ УЖЕ МОЖНО НЕ КУРИТЬ МЕСЯЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ИЛИ ДВА ,ТРИ.АААААААААА
Надя..могу вам сказать что этот период был,могу сравнить как плыть против течения. Ты плевешь и плывешь ,потом тебе удается выплыть к берегу...чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно держаться до последнего,что нет смысла идти назад и мучать себя мечтой,о том,что когда то я решусь и брошу,а сейчас еще немножко покурю
Надя, а давайте спросим у Наташи @ЯНаталИЯ Наташ... скажи пожалуйста, как лучше общаться на форуме со смартфона, через приложение TapаTalk или тупо через мобильный браузер.как установить на телефон не ккурим ру? чтоб общаться можно было на форуме?подскажите плиз)
Привет, ребятаНадя, а давайте спросим у Наташи @ЯНаталИЯ Наташ... скажи пожалуйста, как лучше общаться на форуме со смартфона, через приложение TapаTalk или тупо через мобильный браузер.
Ничего себе, "маленькая"))) ОГРОМЕННАЯ ПОБЕДА!моя маленькая победа над собой
С ЭверестомГод, год, 365 дней, вернее уже чуть больше, я смогла, мне просто не верится, но сейчас я понимаю, насколько все в нашей голове, и что каждый может многое, было бы желание, верная мотивация и цель , бросила курить на силе воле, и справилась, хотя, считаю, что это только первая победа, а следующие ещё впереди, следующие годовщины отказа от курения.
Что я чувствую, слеза от радости капает из глаз, вспоминаю сейчас эти дни, когда думала о сигаретах, о том, что может когда нибудь я смогу выкупить хотя бы одну изредка, да, сейчас приходят мысли такие в голову, месяца два назад курила во сне, но здравый смысл берет свое, я понимаю, что я зависима, и не хочу размениваться, не хочу спорить с сигаретой и говорить что я сильней)
Но все таки, как божественно не курить)))) мне не верится, что я смогла, это так важно для меня, моя маленькая победа над собой
Коллеги))) спасибо большое, что есть Вы все, форум это такая сила, и мощь, единомышленники, очень много значат, без форума я бы на вряд-ли справилась, советую когда спрашивают, а как ты смогла, я говорю про форум, поддержку, но... Значит ещё не время)))
Я свободен))))))
Как говорится все комильфо, особенно без никотина))